|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина кнопка входа (Пропала кнопка входа на главной странице) |
| кнопка входа |
|
Пропала кнопка входа на главной странице!!!! Два дня назад она еще была... Войти на свой сайт могу только из панели управления. Мои посетители не имеют возможности зарегистрироваться... Как мне вернуть кнопку? В программировании не понимаю ничего - а то бы и не спрашивала
![]() |
|
farida, может быть просто удалили код формы входа $LOGIN_FORM$
Предоставьте адрес сайта .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 08 Июл 2012, 10:29:57
|
|
Quote (FeniX_kz) может быть просто удалили код формы входа $LOGIN_FORM$ .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Может быть
Но для вас - ПРОСТО :), а для меня - нет. Что же теперь мне делать? ![]() Добавлено (08-Июл-2012, 12:38:34) |
|
Quote (farida) Вот, что я накопала в шаблоне входа этот шаблон не нужен, предоставьте код шаблона Первый контейнер .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Вот этот?
Меню сайта $SMENU_1$ Категории раздела $CATEGORIES$ Мини-чат $CHAT_BOX$ Наш опрос $POLL$ Статистика $COUNTER$ $ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$ Корзина $BASKET$ Валюта $CURRENCY$ <?$RATE$()?> Календарь $CALENDAR$ Архив записей $ARCHIVE_LINKS$ Друзья сайта Создать сайт Все для веб-мастера Программы для всех Мир развлечений Лучшие сайты Рунета Кулинарные рецепты |
|
farida, Панель управления-управление дизайном-Первый контейнер
![]() Прикрепления:
0891044.png
(1.0 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 08 Июл 2012, 12:49:11
|
|
|
|
Quote правда, она у меня выше была, но так тоже ничего Так в чем проблема, просто разместите код в нужном месте .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества