|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Комментарии на созданных страницах (установка комментариев на созданную страницу) |
| Комментарии на созданных страницах |
|
Подскажите, как установить комментарии, на отдельно созданные страницы.. используя скрипты от Вконтакте?
На одну страниц. я поставила. ВК предлагает три небольших блока кода: 2 в head и 1 в Body. все включилось и работает. Проблема в том что я ставлю этот же код на другие странички.... и там у меня отображаются сообщения , написанные ранее на стр. как сделать что бы на разных страницах комментирование было независимым от других комментариев? Сообщение отредактировал webanet - Среда, 11 Июл 2012, 20:38:56
|
|
Lliure, Если я не ошибаюсь в составлении кода от вк пишется адрес сайта где будут размешаться комментарии попробуйте написать другой адрес, либо через другой аккаунт брать скрипты комментариев
|
|
для каждой страницы Статей ( а я их создаю через Редактор страниц) создавать новый профиль в Контакте?
- этот вариант отпадает. Хотелось бы с кодом разобраться: - вот сам код, генерируемый Контактом. <!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?49"></script> <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: 3027126, onlyWidgets: true}); </script> <!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be --> <div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "460", attach: "*"}); </script> первые 2 скрипта в Head, последний в Dody. туда куда комменты выводятся. все сделала, поставила все работает..... создаю 2 стр через редактор стр на Ukoz заполняю на сайте вконтакте все по новой, снова расставляю код в нужные места. в итоге тот же блок, с теми же комментами ( что не удивительно, сами скрипты те же ) даже на сайте Вконтакте пишется.. что можно независемые блоки как то сделать, для разных стр сайта... Но КАК? ![]() Добавлено (11-Июл-2012, 18:47:29) Добавлено (11-Июл-2012, 21:29:17) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества