|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Клонирование каталога (несколко клонов) (Создание клонов каталога файлов с перс. именами в меню) |
| Клонирование каталога (несколко клонов) |
|
Как дублировать или клонировать, например каталог файлов, в пределах сайта внеся изменения в их названия в главном меню.
История мира - это история каждого из нас на photo-text.at.ua
Сообщение отредактировал photo-text - Четверг, 12 Июл 2012, 15:45:24
|
|
photo-text, использовать другие модули. Изменить их так, чтобы максимально были похожи на каталог файлов...
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Спасибо! Но такой путь, увы, не для меня. Дело в том, что в "музыкальном" сайте я хочу в главное меню заложить все основные направления (от 15 до 20). Такого числа модулей "на переделку" в шаблонах нет. Где-то на форуме читал, что можно пункты главного меню привязать к разделам модуля каталога файлов. Как это сделать? Жаль, что потеряю один уровень. Да что поделать. Может это выход? Или я что-то не вижу?
|
|
Спасибо. Но это не то. Я веду речь о главном меню. И если нет возможности клонировать модуль, то как разделы модуля каталога файлов увязать с главным меню? То есть через главное меню должны вызываться соответствующие разделы (до 20) см. сайт www.track2000.ucoz.net (специально открыл доступ на ночь для помощи!) там уже большая часть меню набрана.
|
|
photo-text, У каждого раздела , категории есть конкретные адреса, так что проблем с адресацией из меню на конкретное направления музыки нет ..
|
|
Quote (Miss_Esq) У каждого раздела , категории есть конкретные адреса, так что проблем с адресацией из меню на конкретное направления музыки нет .. Спасибо! Ковырял, ковырял и методом "тыка" Ваш покорный "чайник" сделал то, что было подсказано. Каждую строчку меню я приклеил к УРЛ разделов модуля. Жаль, но один уровень утерян. А что теперь делать с входной страницей модуля? Может что посоветуете? Заранее благодарен! История мира - это история каждого из нас на photo-text.at.ua
|
|
photo-text,
Quote А что теперь делать с входной страницей модуля |
|
Quote (Miss_Esq) Какой модуль ? Каталог файлов. Спасибо История мира - это история каждого из нас на photo-text.at.ua
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

пусть живёт ...