|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Яндекс любит uCoz? |
| Яндекс любит uCoz? |
|
Друзья, недавно раскапывал материалы для своего новог осайта и наблюдал такую любопытную картину. При вводе кучи запросов по ключевикам "заработать" "деньги" в топе выскакивают сайты uCoz с нулевым тИЦ. На сайтах по 40-50статей, сделаны они так, что мой чувствительный к красоте глаз как бы сам прячется под веко, и что с этим делать я таки не знаю. Там даже фавикон не поставлен блин. Вот сами можете взглянут ьна парочку:
http://vjobivay.clan.su http://zarabotok8.ucoz.ru Ечсли глнуть на пузомерки и тИЦ тех сайтов, что они обошли ,то у меня 1 вопрос: КАК???? |
|
Сайты эти действительно УГ. Тиц тут абсолютно не причем, а то что у них хорошие позиции, то это временно.
|
|
Quote Сайты эти действительно УГ. Тиц тут абсолютно не причем, а то что у них хорошие позиции, то это временно. Тогда как могло случиться, что они получили такие позиции? |
|
Quote (AltissVoyant) Тогда как могло случиться, что они получили такие позиции? Спросите у админов тех сайтов ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote Спросите у админов тех сайтов Зачем? Сайт сделан на коленке, про семантическое ядро, перелинкковку, оптимизацию там вообще не слышали, ключевики подобраны как попало....я вообще удивляюсь самим фактом попадания такого сайта в топ при тИЦ 0. |
|
AltissVoyant, Нужно учитывать тот факт что Яша хавает всё подряд почти и далеко не идеальный поисковик. В яше сайт продвинуть в топ 10 выдачи намного проще чем в google
|
|
Quote (AltissVoyant) Сайт сделан на коленке, про семантическое ядро, перелинкковку, оптимизацию там вообще не слышали, ключевики подобраны как попало....я вообще удивляюсь самим фактом попадания такого сайта в топ при тИЦ 0. Вы бы лучше своим сайтом занимались, а не создавали темы с ссылками на чужие сайты. Вам то какая разница какие позиции у этих сайтов в поисковиках и какие показатели у сайта...если Вас это так интересует, повторюсь, спрашивайте у администрации тех сайтов... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества