• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Яндекс любит uCoz?
AltissVoyant

Сообщение # 1 | 10:22:30
Друзья, недавно раскапывал материалы для своего новог осайта и наблюдал такую любопытную картину. При вводе кучи запросов по ключевикам "заработать" "деньги" в топе выскакивают сайты uCoz с нулевым тИЦ. На сайтах по 40-50статей, сделаны они так, что мой чувствительный к красоте глаз как бы сам прячется под веко, и что с этим делать я таки не знаю. Там даже фавикон не поставлен блин. Вот сами можете взглянут ьна парочку:
http://vjobivay.clan.su
http://zarabotok8.ucoz.ru
Ечсли глнуть на пузомерки и тИЦ тех сайтов, что они обошли ,то у меня 1 вопрос: КАК????
AlekSSander

Сообщение # 2 | 10:28:37
Сайты эти действительно УГ. Тиц тут абсолютно не причем, а то что у них хорошие позиции, то это временно.

AltissVoyant

Сообщение # 3 | 10:32:45
Сайты эти действительно УГ. Тиц тут абсолютно не причем, а то что у них хорошие позиции, то это временно.

Тогда как могло случиться, что они получили такие позиции?
FeniX_kz

Сообщение # 4 | 10:34:14
Quote (AltissVoyant)
Тогда как могло случиться, что они получили такие позиции?

Спросите у админов тех сайтов wink

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
AltissVoyant

Сообщение # 5 | 10:39:52
Спросите у админов тех сайтов

Зачем? Сайт сделан на коленке, про семантическое ядро, перелинкковку, оптимизацию там вообще не слышали, ключевики подобраны как попало....я вообще удивляюсь самим фактом попадания такого сайта в топ при тИЦ 0.
pro100kasper

Сообщение # 6 | 10:42:45
AltissVoyant, Нужно учитывать тот факт что Яша хавает всё подряд почти и далеко не идеальный поисковик. В яше сайт продвинуть в топ 10 выдачи намного проще чем в google

FeniX_kz

Сообщение # 7 | 10:43:13
Quote (AltissVoyant)
Сайт сделан на коленке, про семантическое ядро, перелинкковку, оптимизацию там вообще не слышали, ключевики подобраны как попало....я вообще удивляюсь самим фактом попадания такого сайта в топ при тИЦ 0.

Вы бы лучше своим сайтом занимались, а не создавали темы с ссылками на чужие сайты. Вам то какая разница какие позиции у этих сайтов в поисковиках и какие показатели у сайта...если Вас это так интересует, повторюсь, спрашивайте у администрации тех сайтов...

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!