|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблемы с созданием страниций |
| Проблемы с созданием страниций |
|
Уважаемые Администраторы.
Описания Моей проблемы: Удалил $MENU_1$. Зашел в Панель Управление>Конструктор Меню>Создал Меню>Добавил Несколько Разделов>Сохранил Зашел в Редактор Страниц>Кликаю На Создать Страницу>Дальше она создается>Копирую URL Адрес>Вставляю в Пункт Меню. Добавляю Материалы а их нету они появляются в Каталоге Файлов./load/ Прошу Помочь Мой E-Mail:kabiev.i.k@bk.ru Skype: newel1te.clan.su Сайт:world-of-game.at.ua |
|
Quote (Nurba) Сайт Ведутся технические работы Откройте доступ к сайту Quote (Nurba) Добавляю Материалы а их нету куда именно добавляете материал? Можно подробнее .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Понедельник, 16 Июл 2012, 15:51:55
|
|
Quote (Nurba) Добавляю в Читы. это у вас отдельно созданная страница,перейдите на страницу и в режиме редактирования html/виз.редактора добавляйте материал .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (Nurba) Мне как то трудно вам обяснить мою проблему А вы постарайтесь .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
FeNiX_kz Вы сами сможете зайти и сделать
Добавлено (16-Июл-2012, 16:21:39) Добавлено (16-Июл-2012, 16:23:56) Quote (FeniX_kz) А вы постарайтесь Сказав это вы вдохновили и я все понял |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества