|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопросы о фото и с ним связанное... (Скрипт на увеличении фоток .... помогите...) |
| Вопросы о фото и с ним связанное... |
|
Всем привет. Хочу сделать вот так - http://firkant.ru/mebel-gall/kuhni/kuhni-dsp.html - обратите внимание , хочу не бегущие фотки А ТО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ если нажать на фотку чуть ниже (маленькие они просто увеличиваются.) Именно вот так и хочу. Я просмотрел код в браузере. Они сослались на скрипт который лежит черт знает где.. (на другом сайте, к тому же он еще и на вражеском языке) а я хочу именно такой эффект но все должно лежать на моем сайте.
Ребята и дивчата помогите пожалуйста...... Спасибо.... ЗЫ,,,, и еще, я знаю, что вы все знаете и для вас это просто, но пожалуйста объясните поподробнее , что бы такой древний динозавр как я все понял.... Спасибо.... |
|
А не проще вам поискать скрипты в гугли посмотреть найти подходящие пото установить себе и если что то не будет работать у же задать сюда на форум вопрос.... Этих сайтов со скриптами для ucoz полным полно.
_________ Желаю удачи.. ![]() Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
|
Bumik, Это я уже делал... все не то... 2 дня убил на поиски... то фотки увеличиваются и смещают все другие... получается эдакий калейдоскоп... то скрипт (вернее его действие) не нравится.....А хочется именно такой как на примере... вот мой сайт - http://gospodarets.ucoz.ru/index/kukhnja_quot_simona_quot/0-14 - понимаете, тут простенько все.. но фотки посетитель должен рассмотреть....
|
|
Gospodar, На этом сайте смотрели?
Там и расписано все подробно, но на английском, но думаю разберетесь Добавлено (16-Июл-2012, 17:46:09) |
|
У меня есть ратор для фото этот скрипт я нашел и исправлял для своего сайта . Он разделён на две главные категории №1 это где происходить слайдшой фотографий №2 эта панель где фото уменьшенное и на которое можно нажимать и переходить по ссылки также там есть две кнопочки вперёд назад то есть можно добавлять сколько влезет туда фото. А №3 это уже на решение админа что там можно замутить
Вот скриншет Если понравится напишите в лс соберу его в кучу и отправлю вам .... Но есть одно но не могу сделать чтоб в слайд шоу показывало больше 4 фото ну может тут кто то поможет если согласитесь взять ... ![]() Прикрепления:
7445530.png
(329.7 Kb)
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
|
AlexPS, Ну по крайней мере на сайте смотрится красиво
на с крине может и нет ))) И Смотря у кого какой вкус на эти вещи ... Тем более он подходит под любой дизайн потому что у него не ту фона его можно отредактировать под любой дизайн...Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Понедельник, 16 Июл 2012, 18:46:15
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

на с крине может и нет ))) И Смотря у кого какой вкус на эти вещи ... Тем более он подходит под любой дизайн потому что у него не ту фона его можно отредактировать под любой дизайн...