|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Наказания? |
| Наказания? |
|
Не знаю просто куда запихать такую вот вопросик. А что вы делаете вот с подобными товарищами? Из личной переписки:
"- Давай ты ко мне на сайт зайдешь под юкозовским профилем, а я к тебе ок? - да не вопрос! давай! - http://kinoman-world.at.ua spasibo bol`shoe! - ну все вошел. что дальше? - войди пожалуйста под юкозовским профилем, а не просто зайти на сайт - а где там?куда жать? - типо берешь Быстрый вход в маленьком таком окне и вводишь свой емейл и пароль, который ты вводишь при входе на этот сайт " - все, ввел как ты просил. говорит ошибка! че делать дальше? если еще будет писать, все же поспрашиваю, что там дальше делать то надо лет 5 ему наверное ![]() |
|
Эта переписка с данного форума? Предоставьте ссылку на профиль этого товарища
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
SED0897, баним. это один из способов нагнать количество пользователей на сайт. ведь, если юнетовец авторизировался, то он попадает в базу пользователей сайта и красуется в списке пользователей
где это вас насилуют подобными просьбами? тут на форуме? если да сообщайте ник и все прекратится. сайтик грязноватый и полумертвый |
|
Quote (webanet) баним. это один из способов нагнать количество пользователей на сайт. ведь, если юнетовец авторизировался, то он попадает в базу пользователей сайта и красуется в списке пользователей где это вас насилуют подобными просьбами? тут на форуме? если да сообщайте ник и все прекратится. сайтик грязноватый и полумертвый Да, да , да. Полно таких товарищей. У меня такая же фигня была сдесь , на форуме. Я вот щас ксажелению адреса не помню. Но в будущем буду говорить 道德經 Помощь по системе
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

лет 5 ему наверное