|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Где и какой лучше разместить баннер? |
| Где и какой лучше разместить баннер? |
|
У меня есть сайт,пока не раскрученный,непроиндексированный,совсем не наполненный,недоделанный. Однако я уже задался вопросом какой и куда поставить баннер.Сейчас стоит выбор между двумя рекламными компаниями.
1.удалено 2.удалено Куда и какой лучше поставить баннер,дабы выхлоп был максимален? Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 02 Окт 2012, 16:02:49
|
|
F4nT0m, никакой и нигде.
подумайте, кто кроме вас на пустом сайте будет смотреть ваши баннеры и жать на них? пустой сайт на карантине не пригоден под баннеры выхлопа не будет совсем на мертвых сайтах. РЕАЛЬНАЯ посещаемость более 300 человек в сутки минимум и можно думать о баннерах и возможно о выхопах если я ещё раз увижу коды баннеров, то будет бан |
|
Quote (webanet) F4nT0m, никакой и нигде. подумайте, кто кроме вас на пустом сайте будет смотреть ваши баннеры и жать на них? пустой сайт на карантине не пригоден под баннеры выхлопа не будет совсем на мертвых сайтах. РЕАЛЬНАЯ посещаемость более 300 человек в сутки минимум и можно думать о баннерах и возможно о выхопах если я ещё раз увижу коды баннеров, то будет бан Я написал очень важное слово - "пока".Допустим,мне удастся развить сайт. Что посоветуете в таком случае? Сообщение отредактировал F4nT0m - Вторник, 17 Июл 2012, 22:58:49
|
|
F4nT0m, вот тут посмотрите //forum.ucoz.ru/forum/53-16705-1 или то, что вы тут выставили. вы выбираете уже сами с какими партнерками работать и какие баннеры вешать. но будет это не скоро
а выхлоп от баннеров зависит исключительно от сайта и его аудитории а куда ставить на пустом сайте нельзя угадать. никто не знает контент и будущую структуру. никто не знает насколько и какие страницы будут популярны. вы не с того начали. вам об этом думать надо минимум через пол года если подходить к сайту так что поперед стоит баннер, то выйдет не сайт, а самизнаетечто |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества