| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Хочу спросить не забанят ? |
| Хочу спросить не забанят ? |
|
Здраствуйте сообщество Ucoz
Я хочу узнать у пользователей и выше по званию одобрят мою соц.сеть и не забанят? Скрипт соц.сети не краденый многие скрипты из паблика многие зделаны мною. Сылка ниже (В лс за сылкой) Скриншот сети: ![]() Прикрепления:
5600798.jpg
(267.4 Kb)
Сообщение отредактировал McGofogo - Суббота, 21 Июл 2012, 22:10:07
|
|
|
|
Miss_Esq, Рекламы юкоз не убраны незаконным способом просто хочу спросить
Просто людям нравится моя соц.сеть вот токо говорят смахивает на вконтакте и поэтому могут заблокировать это правда? Добавлено (21-Июл-2012, 22:15:41) |
|
Кстати, тоже интересно если я размещу видео к примеру с этого канала - http://www.youtube.com/user/PremiumHorror/videos
это как расценивается? |
|
Dastyle, а что там не так? Ужастики вроде
|
|
McGofogo,
Quote смахивает на вконтакте |
|
Мафиози, тоесть хочешь сказать что я пришёл и сказал можно я сварую во первых еще и делал я дизайн особенно это движок юкоз а значит многое в модулях различается от контакта поэтому я думаю это не полная копия контакта это просто сходство контакта.
|
|
Quote (McGofogo) Мафиози, тоесть хочешь сказать что я пришёл и сказал можно я сварую во первых еще и делал я дизайн Во первых выучи русский язык,чтобы писать без ошибок. Во вторых скажи тоже самое Павлу Дурову. (Может подаст в суд на тебя) |
|
Quote (Dastyle) вроде как, это призыв к насилию, и это лицам до 18 нельзя смотреть -- McGofogo, заблокировать сайт могут. 1. По жалобе ВК. 2. По жалобе правообладателей (музыка, приложения и т.д. спорный контент) 3. Администрация uCoz - у вас там с копирайтами кое-где проблемы есть! Нужно чтобы они были на каждой странице! Реализуйте уникальный дизайн, уберите спорный контент, проверьте страницы на наличие правильно отображающегося копирайта и рекламного баннера и тогда будет всё нормально. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

(Может подаст в суд на тебя)