Модератор форума: dotbot  
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Блоки в боковых колонках
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:20:25
Вопрос: Вот подскажите мне, я хочу создать блок, в который я могу вставлять Информацю или баннеры... КАК ЕТО СДЕЛАТЬ?

Ответ:, Содержимое глобальных блоков редактируется через дизайн. Панель управления - Редактор страниц - Управление дизайном модуля - Глобальные блоки - Открываете каждый на редактирование - Вставляете нужный код (хтмл)

Добавить блок можно следующим образом. Заходите на свой сайт. Все зашли.
Делаете это



Делаете это


Далее вводите имя блока.
А затем



HTML и водите, то что хотите.
Прикрепления: 9853753.jpg(11.6 Kb) · 0100121.jpg(17.5 Kb) · 9474701.jpg(4.5 Kb)
Сообщение отредактировал Dimitrik22 - Понедельник, 14 Мар 2011, 13:14:59
ORoma
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 76 | 10:39:04
Добрый день! в основном меню сайта после открытия одного подменю (\load) весь сайт перестает быть активным. никакие кнопки не наживаются.. подскажите, пожалуйста, как это исправить? спасибо!!

Добавлено (11 Окт 2013, 10:39:04)
---------------------------------------------
Добрый день! в основном меню сайта после открытия одного подменю (\load) весь сайт перестает быть активным. никакие кнопки не наживаются.. подскажите, пожалуйста, как это исправить? спасибо!!

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 77 | 12:16:14

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Земфира
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 78 | 12:52:02
Цитата Selena ()
ваш вопрос не понятен. Создать что - блок со ссылкой на страницу регистрации? Чтобы пользователи могли зарегистрироваться на сайте??? не знаю как объяснить попонятнее...
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 79 | 20:33:39
foln, почитайте http://webanet.ucoz.ru/forum/30-236-1 при беглом осмотре в блоке общее у вас снесено <!--<s5184>-->...<!--</s>-->

правильный блок с правильной разметкой только первый то есть блок с меню. остальные покарежены

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
foln
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 80 | 07:55:27
Цитата webanet ()
foln, почитайте http://webanet.ucoz.ru/forum/30-236-1 при беглом осмотре в блоке общее у вас снесено ... правильный блок с правильной разметкой только первый то есть блок с меню. остальные покарежены
Не помогло,все сделал,как написано(http://webanet.ucoz.ru/forum/30-236-1) и не в какую....
Помогите пожалуйста,через бекап как то не хочется...
Да и разобраться в проблеме было бы всяко лучше!
Могли бы вы глянуть,правильно ли прописан в код в "меню сайта",а то он как то отличается от других(наверно,что это меню является стандартным)
Dodo
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 81 | 11:25:34
Это просто пипец,первое что епусь не могу шапку нормально сделать(нет размеров на них)и тут пропадает основное меню!!!!!!Делаю сброс до стандартных настроек а его нет!!!!!!Где его включать отключать????или что где(((((((((это просто ужос как просто и легко на юкозе делать свой халявный сайт!!!!!!!!!!
kamchatka
Сообщений: 38
Репутация: 10

Сообщение # 82 | 14:25:14
Dodo, Если не читать мануалы и не включать мозг, то всё очень не просто. Надо иметь какие то начальные знания....
Вставьте в то место кода, где у вас должно быть меню, код $SMENU_1$ или с тем номером с каким создавали...

Спасибо принимаем плюсиками в карму...)))
AlexZAV
Сообщений: 30
Репутация: 4

Сообщение # 83 | 15:54:59
Dodo, На самом деле, если хоть чуть вникнуть в тему, ничего сложного. Если Ваше меню было в боковом блоке, то заходите на сайт в админ баре жмете конструктор - включить конструктор, далее если блок с названием "Меню" уже есть, то над блоком жмете шестеренку, открывается окно редактирования блока - верхний левый край окна HTML - и вставляете код $SMENU_1$ если меню стандартное, или с другим номером если меняли на свое. - сохранить блок - сохранить изменения в конструкторе ( не забудьте). Если блока нет, то после входа в конструктор - там же добавить блок, перетягиваете созданный блок на нужное место - редактируете его через HTML, как описано выше, вставив $SMENU_1$ и сохраняете изменения.

Шапка на разных дизайнах редактируется по разному, где-то через CSS? а на других через шаблоны поэтому если не получается, пишите номер дизайна и почитайте мануалы по настройке стандартных шаблонов , там все подробно описано.
foln
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 84 | 19:23:11
Доброго времени суток обитатели форума
Дело в том,что я не могу добавить\переместить\редактировать блок через конструктор.
Раньше мог и вообще,данная функция"Добавить блок+"(к примеру),работает лично у меня через раз...
Все мои подозрения падают на низкую скорость интернет соединения(25-30кб\сек)

Как показано на скриншоте,у меня нету кнопок изменения меню("гаечка"),цвето-оформления и прочего...
Так же не могу изменить название группы(только через ПУ)
Такое чувство будто страница не успевает прогрузить скрипты конструктора...
Как исправить незнаю...
Гуру форума,прошу помощи у вас
Пробывал:
-чистить кэш
-Заходит с режима инкогнито
-Заходить с Fierfox'a
-Заходить с IE 9.0

Все без толку...
Прошу помочь...
Советов плана: "Редактируй через HTML"прошу не давать,ибо трудаемко...
Спасибо за внимание!
Сайт:http://gamingincs.ru/

Прошу помочь,ответ нужен экстренно!
Бэкап делать не хочу!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 85 | 16:36:43
foln, вы не редактировали напрямую шаблоны первого или второго контейнера? Отсутствие кнопок свидетельство нарушения структуры. У вас или метки не соответствуют или скрипты не туда вставлены.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
foln
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 86 | 18:13:32
Цитата Selena ()
foln, вы не редактировали напрямую шаблоны первого или второго контейнера? Отсутствие кнопок свидетельство нарушения структуры. У вас или метки не соответствуют или скрипты не туда вставлены.
Нет,не редактировал!
Вот у меня сегодня эти метки прогрузились(гайка и прочие штуки)
Но нажать не смог,как я понял не до конца прогрузилось...
Я сижу на модемном соединении,может ли это быть из за плохой скорости инета?
Rent
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 87 | 15:40:29
Здравствуйте! У меня проблемка. Я поставил менюшку новую, всё нормально поставилось, но она немного сдвинутая вправо, можно как то её подвинуть влево? Спасибо
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 88 | 16:36:54
Rent, можно, конечно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Servik
Сообщений: 6
Репутация: 15

Сообщение # 89 | 22:54:42
Здравствуйте!
Я использую набор стилей от дизайна 921. Могу блоки добавлять только на правую сторону, а как сделать, чтобы и левую сторону можно было заполнять?
http://retsept.ucoz.ru/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 90 | 12:52:36
Цитата foln ()
Я сижу на модемном соединении,может ли это быть из за плохой скорости инета?

Да. Страница при плохом соединении может не догружаться. Браузер через какое-то время просто прекратит загрузку и выдаст то, что успел получить, у него есть тайм-аут.

Servik, в 921 дизайне шаблон табличный и в принципе левая колонка там есть. Только в ней одно меню. Создайте глобальный блок и вставьте его после меню во все шаблоны.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Поиск: