Модератор форума: dotbot  
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Блоки в боковых колонках
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:20:25
Вопрос: Вот подскажите мне, я хочу создать блок, в который я могу вставлять Информацю или баннеры... КАК ЕТО СДЕЛАТЬ?

Ответ:, Содержимое глобальных блоков редактируется через дизайн. Панель управления - Редактор страниц - Управление дизайном модуля - Глобальные блоки - Открываете каждый на редактирование - Вставляете нужный код (хтмл)

Добавить блок можно следующим образом. Заходите на свой сайт. Все зашли.
Делаете это



Делаете это


Далее вводите имя блока.
А затем



HTML и водите, то что хотите.
Прикрепления: 9853753.jpg(11.6 Kb) · 0100121.jpg(17.5 Kb) · 9474701.jpg(4.5 Kb)
Сообщение отредактировал Dimitrik22 - Понедельник, 14 Мар 2011, 13:14:59
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 61 | 13:19:37
kabinet18, у вас отсутствовал код $GLOBAL_DRIGHTER$ в шаблоне "Страницы сайта". Я вам поправила.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
kabinet18
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 13:23:10
Спасибо ОГРОМНОЕ !
batgalim
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 63 | 17:16:05
Z cyjdf cj cdjbv ,kjrjv ICQ....(сообщение 55) у меня все прописано и в контейнере и в блоке...<?$WIDGET$('19','329-330-059|25')?> ...а вместо кнопички крестик и конечно сам блок не активный...я уже весь сайт почистила удалила пол сайта (все старье), файловый менеджер вычистила...ну может пространства не хватает, вроде как тяжелый уже стал.....ничего не помогает...чё делать? очень хочется кнопочку ICQ on-line[/u]

Добавлено (09 Окт 2013, 17:16:05)
---------------------------------------------
Админы! Помогите! Ну что такое?! Не получается! Как сделать блок ICQ и чтоб работал...посмотрите пжл, http://zakaz-bass.ucoz.ru/
вроде все так делаю: блок добавила, в настройках номер впечатала, все запомнила.....и не работает...блок есть, а как будто пустой, аськи нет. (сообщение 52, 55, 56, 64)

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 64 | 17:52:22
batgalim, вы номер аськи зачем с тире писали? Поправила я вам.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Земфира
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 18:11:17
Никто не отвечает...спрошу еще???Здравствуйте!Как создать блок для регистрации новых пользователей??? спасибо)))
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 66 | 18:12:54
Земфира, ваш вопрос не понятен. Создать что - блок со ссылкой на страницу регистрации?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
vdim
Сообщений: 337
Репутация: 161

Сообщение # 67 | 18:22:30
Rain59Rus, используйте условие. Типа:
<?if($PAGE_ID$!='sitePage1')?> далее глобальный блок, например $GLOBAL_CLEFTER$ <?endif?>
И вставьте эту конструкцию в "ПУ » Управление дизайном » Страницы сайта"

Добавлено (09 Окт 2013, 18:22:30)
---------------------------------------------
Елы палы. Не на то сообщение глянул. Извиняюсь...


Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...)))
batgalim
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 22:18:12
Selena значек аськи появился, но он все равно не работает. Посмотрите еще раз пжл, помогите.... http://zakaz-bass.ucoz.ru/ wacko
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 69 | 00:34:43
batgalim, в смысле не работает? В 17:50 он был красного цвета, неактивный. Сейчас зелёный, активный. Что это, если не работа?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
batgalim
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 01:06:27
Selena, да так и есть, я вошла в аську и он позеленел, стал активным правильно .... но там ничего не нажимается, когда курсор подводишь ничего не происходит...как же ей пользоваться?....для чего тогда этот блок, если он не соединяет...что-то у меня не то....ведь я понимаю так что этот блок должен мне в аську кидать сообщения (вопросы) .... sad
Alfina4594
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 13:34:12
Здравствуйте!
Зарегистрировала сайт на ucoz По ответу, который здесь закреплен наверху начала добавлять блоки в боковых колонках. Пробовала через конструктор и через хтмл, не получается. Не знаю почему. Вроде все делаю правильно, создаю, переименовываю, сохраняю - в итоге ничего не меняется.
И еще как поменять цвет и размер шрифтов в названиях блоков?

Спасибо
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 72 | 15:38:48
Цитата batgalim ()
но там ничего не нажимается, когда курсор подводишь ничего не происходит...как же ей пользоваться?

Ничего и не должно нажиматься. Этот виджет только показывает статус - онлайн, оффлайн.

Alfina4594, кроме сохранения самого блока надо ещё сохранять изменения в самом Конструкторе.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alfina4594
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 73 | 16:14:08
Спасибо за ответ.
Я бы хотела на боковой колонке добавить Блоки "Доставка" и "Способы оплаты", "Гарантии", ""Контакты", т.е текстовый материал. Какой будет хтмл и как это сделать?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 74 | 16:41:47
Alfina4594, блоки добавляем через Конструктор блоков, а по хтмл можно будет сказать, когда вы опишите подробно, что должно делать содержимое блоков "Доставка" и "Способы оплаты", "Гарантии", ""Контакты". Вы извините, но я не телепат и по названиям код не пишу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
batgalim
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 75 | 01:02:01
Понятно. Бесполезная значит кнопка. Просто оф или он это не интересно. Я пол сайта сломала из-за этой кнопки. а оказалось это так фитюлька.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО что пояснили! СПАСИБО за помощь!
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блоки в боковых колонках (решение проблем)
Поиск: