|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Доска объявлений описание и ключевые слова (Например: Страница поиска и рейтинга материалов) |
Доска объявлений описание и ключевые слова |
Подскажите пожалуйста, что должно быть прописано в описании и ключевых словах.
А на страницах добавления и т.д. буду уже додумывать... Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 04 Апр 2013, 23:03:08
|
keynbr, что значит что должно быть написано??
В описании естественно пишите описание публикуемого объявления! В ключевых словах набираете ключевые слова из описания либо полного текста материала...если самому не удается подобрать ключевые слова, существует масса генераторов ключевых слов в инете! давай поищем u-Helper |
|
Nuras_Bolandi, я же не могу это делать для каждого объявления. Я имею ввиду общий шаблон на доске
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
keynbr,
Вы хотите через обший шаблон прописывать словами описание каждого объявления? ![]() Используйте для этого какое-нибудь лишнее поле, а вместо описания в шаблоне вставте его переменныую. А вот уже какие-то общие "описательные" слова\фразы и ключевые слова можно и в шаблоне прописать... |
Я не хочу через общий шаблон прописать все. Вы не так понимаете.
Есть в управлении дизайном это Доска объявлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Везде есть кейворд и дескриптион Вот я и хотел узнать. Что лучше прописать для каждого шаблона Западная Украина, мы это уже проходили!
|
keynbr,
Реально индесироваться будут только страницы материала. Вот там нужно на каждой уникальное описание, соответствующее содержимому страницы. Во всех остальных шаблонах можно ограничиться стандартным набором ключевых слов сайта - просто на всякий случай. |
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!