|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как скрыть ссылки от гостей на форуме? |
Как скрыть ссылки от гостей на форуме? |
Извините если повторяюсь, но что-то ответа не нашёл. Можно ли помимо того как закрыв ссылку при помощи "Hide" установить ещё и для пользователей ограничения на скачку, по количеству опубликованных ими новостей. К примеру: " Вам необходимо 2 новости, чтобы увидеть скрытый текст".
|
немного флуда:
скачку как такавую запретить врят ли можно - адрес файла то известен, а вот запутать в сылках попытатся можно. в вашей "задаче" несколько условий: юзер должен чего то там написать пару раз и лишь затем получить что то там 1. идентифицировать юзера по количеству постов = ранги на форуме (привязать) 2. дать нужную ссылку для <if>рангов<else> ![]() ![]() =================== обе задачи сложны ;)- городить условия из множества переменных promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Вторник, 02 Июл 2013, 21:57:06
|
gitarist3522, Доступно только для пользователей =99 количество постов для того чтобы увидеть содержимое
тег [hide=99] не работает в новом визуальном редакторе |
is, примерно вот такое
![]() последние записи тестовые на них не надо обращать внимание |
Цитата (is) в вашей "задаче" несколько условий:юзер должен чего то там написать пару раз и лишь затем получить что то там 1. идентифицировать юзера по количеству постов = ранги на форуме (привязать) 2. дать нужную ссылку для рангов smile переадресация - ссылка на окно "" Вам необходимо 2 новости, чтобы увидеть скрытый текст""(ссылка для "не избранных" smile ) Цитата (webanet) gitarist3522, тут скрытый текст для пользователей =99 количество постов для того чтобы увидеть содержимоетег [hide=99]не работает в новом визуальном редакторе А тут понял так, что сделать, как я хотел, нельзя. И опять же спасибо за ответ! |
Цитата (webanet) примерно вот такое в качестве админа я наложил ветто на ссылку - [hide=99]каков принцип ее обновления - привязка к постам? (или в системе уже прописан алгоритм?) чет до конца не понятно P/S сказали "А", говорите "Б" ![]() promalp-forum.com
|
is, что не понятно? у вас сейчас на этом форуме 297 сообщений. я поставлю [hide=299] и вы не увидите то что я спрячу под хайдом. получите предупреждение, что у вас недостаточное количество постов чтобы видеть скрытый текст
а вот когда у вас будет 300 сообщений, то вы будете видеть просто текст который я скрыла для других |
Цитата (webanet) is, что не понятно? у вас сейчас на этом форуме 297 сообщений. я поставлю [hide=299]и вы не увидите то что я спрячу под хайдом. получите предупреждение, что у вас недостаточное количество постов чтобы видеть скрытый текста вот когда у вас будет 300 сообщений, то вы будете видеть просто текст который я скрыла для других |
Цитата (webanet) is, что не понятно? у вас сейчас на этом форуме 297 сообщений. я поставлю [hide=299]и вы не увидите то что я спрячу под хайдом. получите предупреждение, что у вас недостаточное количество постов чтобы видеть скрытый текст а вот когда у вас будет 300 сообщений, то вы будете видеть просто текст который я скрыла для других ![]() вопросы: 1. как Вам удалось отследить количество постов? 196 тем 931 ответов сомневаюсь что Вы взяли данные "с головы", но вопрс прежний - определение количества постов. 2. что спрятанно под хайдом? а) количество просмотрв? б) количество постов - кого именно? в) алгоритм определения количества постов пользователя - где он? обобщенно: г) что подгружает скрипт в заголовке? д) на разгрузку, алгритм для "отмазки" :), - [hide=299]= ??? на нижнем уровне пррамирования? promalp-forum.com
|
is, посты считает система в тех форумах, где идет засчет постов. обычно количество засчитанных постов выводится под аватаром. это был ответ и на второй вопрос
Цитата обобщенно: г) что подгружает скрипт в заголовке? д) на разгрузку, алгритм для "отмазки" :), - [hide=299]= ??? на нижнем уровне пррамирования? |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!