| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Показ текста, картинки и тд с определенной даты или страницы (хелп ми плиз) |
| Показ текста, картинки и тд с определенной даты или страницы |
|
Всем привет. Задача такая. Нужно сделать чтобы определенный код или текст показывался или не показывался в новостях только с определенной даты и +
Например: Есть старые записи с даты 01.11.2012 на 20 странице. Нужно чтобы с этой даты и предыдущих, включая самую первую, код внутри записи не показывался. Либо сделать наоборот, чтобы код или текст показывался с заданной даты и дальше + Либо со страницы, например с 20 и тд. Кто знает как сделать, помогите плиз Полезные советы на все случаи жизни
Заработай на своем сайте. Подробные инструкции для новичков есть! |
|
Цитата (KaiLee) Di-Lux,А можно чуть подробнее? Т.е. сам материал должен быть на месте, а вот текст его сообщения просматриваться не должен, так? Именно. В самом материале, после сообщения стоит текст, который видно во всех материалах, но мне нужно чтобы его не было видно с определенной даты (начало-конец) либо со страницы. Например чтобы было не видно с 15.03.2012 до 01.11.2012 Полезные советы на все случаи жизни
|
Цитата (KaiLee) Di-Lux,Условными операторами можно реализовать. Через дату полностью или через день\месяц. Не могу догнать как сделать с и по определенную дату, напишите как должно выглядеть. Спасибо Полезные советы на все случаи жизни
|
Цитата (KaiLee) Di-Lux,Пардон, нет... На странице материала реализовать это можно, а вот в "виде материалов" только скриптом... Вот страница - http://megashmot.ru/blog/poigraem/2013-07-10-1036 ниже есть текст Вот этот текст нужно не показывать с определенной даты Прикрепления:
1037808.jpg
(9.7 Kb)
Полезные советы на все случаи жизни
|
Цитата (KaiLee) Полную работоспособность проверять нужно, но принцип такой. Если текущая дата тобишь 11.07.2013 больше 15.03.2012 и если текущая дата 11.07.2013 меньше 01.11.2012, то текст будет показан Только мне нужно чтобы текст с периода например с 1 по 10 не показывался, а начиная уже с 11 показывался всегда. И что удивительно почему Код <?if($DATE$>"15.03.2012")?> текст <?endif?> не показывает вообще текст, сегодняшняя же дата больше чем старая. Полезные советы на все случаи жизни
|
|
|
Цитата (KaiLee) Я проверяла... У меня работало. А может надо дату сравнивать с датой добавления? Полезные советы на все случаи жизни
|
Цитата (KaiLee) Di-Lux,При чем тут дата добавления? Ну мне нужно чтобы текст не показывался в материалах добавленных с 15.03.2012 по 30.03.2012, а уже начиная с 31.03.2012 уже показывался постоянно. Надо запретить показа текста с определенного времени Полезные советы на все случаи жизни
|
Di-Lux,
Так надо ж было сразу так сказать. Цитата (Di-Lux) Например чтобы было не видно с 15.03.2012 до 01.11.2012 |
|
Цитата (KaiLee) Это означает, что с 15 марта по первое ноября 2012 года строку выводить не нужно Ну а как прописать то? Есть знак в выражении от и до чтобы каждый день не прописывать?) Полезные советы на все случаи жизни
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества