• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
При добавлении текста на страницу,она почему-то расширяется
Антон8181

Сообщение # 1 | 08:28:49
При добавлении на новую созданную страницу текста, она начинает расширяться,увеличивается в расстоянии,нету переноса как на уже созданных страницах.На ранее созданных страницах я могу хоть как добавлять текст и страница как есть так и остается, а когда создаю страницу, прописываю текст,она увеличивается в ширине(( Помогите !!!
romanyuk2014

Сообщение # 2 | 08:44:17
У меня та же проблема - есть готовый текстовый файл, но не могу его добавить. В каких только форматах не пробовал - результат один: "данный формат файла не поддерживается" Может, кто подскажет, какие форматы здесь нужны?
KaiLee

Сообщение # 3 | 09:29:49
Антон8181,
Адрес страницы?

romanyuk2014,
txt поддерживается без вопросов.
Только... Зачем Вы вообще файлы текстовые загружаете? Для чего? И как именно Вы это делаете? А названия какие и какие форматы пробовали?

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Антон8181

Сообщение # 4 | 06:34:32
www.rescuers.3dn.ru ПСС
KaiLee

Сообщение # 5 | 07:55:06
Антон8181,
Я не вижу реальной проблемы. У Вас просто стоит резиновый дизайн. И то, что он занимает все свободное место на экране - это нормально.

Если речь идет о чем-то еще, то скриншот и адрес проблемной страницы предоставте.

Антон8181

Сообщение # 6 | 11:52:16
скриншот предоставлю !

Добавлено (14 Июл 2013, 11:52:16)
---------------------------------------------
http://zalil.ru/34634576

http://zalil.ru/34634579
Скриншоты.
А сделать возможно ли так, чтобы он не был Резиновым дизайном? ? ?

reformator

Сообщение # 7 | 12:06:17
Антон8181, все отображается нормально! Подтверждаю слова Kailee о том, что конкретных проблем нет!
Но все же решил заглянуть на скриншоты, отсюда нашел ссылку на проблемную страницу (проверочная страница) по адресу
http://rescuers.3dn.ru/index/proverochnaja_stranica/0-58 , но к сожалению такой страницы не существует. Поэтому конкретного ответа по вашему вопросу не может быть, так как конкретной проблемы не существует. Если вас не устраивает ширина области контента, так что мешает вам ее сократить?!

romanyuk2014, насколько я понял текстовый файл вы хотите загрузить через ФМ. Но он будет доступен только для скачивания. Вам лучше воспользоваться каким нибудь из системных редакторов текста, если вы хотите чтобы ваш текст отображался на сайте

KaiLee

Сообщение # 8 | 12:07:14
Антон8181,
Ваша проблема - это не проблема вовсе. Вы пробелов в "тексте" понаставте - и все будет корректно отображаться.
Цитата (Антон8181)
А сделать возможно ли так, чтобы он не был Резиновым дизайном? ? ?
Возможно. Объяснять как, нужно?

Антон8181

Сообщение # 9 | 18:05:52
Цитата (Nuras_Bolandi)
Если вас не устраивает ширина области контента, так что мешает вам ее сократить?!
и как же это сократить?что сократится за контент,(я с таких заумных словах почти нечего не понимаю)
reformator

Сообщение # 10 | 18:11:24
Цитата (Антон8181)
и как же это сократить?

уменьшить ширину области отображения материала

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!