| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Текст к ссылкам в категориях (Как добавить текст к ссылкам в категориях) |
| Текст к ссылкам в категориях |
|
Здравствуйте! Снова столкнулся с проблемой, подскажите пожалуйста, как сделать с помощью условных операторов, чтобы к определённой ссылке именно в категориях или разделах, можно было добавить текст, он будет служить небольшим описанием ссылки ?
|
|
Нет немного не правильно, у меня в категориях идут только титле без картинок, чисто ссылки, хотелось бы чтобы я мог для каждой ссылки написать уникальное дополнение, пример ссылка далее идёт небольшое предложение, думаю что это можно сделать с помощью условных операторов, но только не знаю как, если не трудно помогите разобраться?
Сообщение отредактировал calpanv - Воскресенье, 14 Июл 2013, 01:26:53
|
|
|
|
KaiLee, спасибо но для меня это тяжело понять как составить условие и значение, если вам не трудно не могли бы вы показать не большой пример
вот переменные страницы этой ссылки: $URI_ID$ puEnt46 $PAGE_ID$ entry $MODULE_ID$ publ Переменные категории где находится ссылка: $URI_ID$ puCat42 $PAGE_ID$ category $MODULE_ID$ publ Как будет выглядеть условие и значения в этом случае? Сообщение отредактировал calpanv - Воскресенье, 14 Июл 2013, 04:44:07
|
|
|
|
KaiLee, вот набросал на скорою руку, пример
![]() Прикрепления:
3346814.jpg
(35.6 Kb)
Сообщение отредактировал calpanv - Воскресенье, 14 Июл 2013, 06:18:40
|
|
|
|
KaiLee, описание нужно не к категориям а к материалу который находится в категории, каждому по отдельности и уникальное, то краткое описание что я пишу когда закидываю материал, оно у меня на главной странице, под каждой статьёй, чтобы не было дублирования, в категории к материалу я хочу написать другое описанию, вот собственно в чём заключается проблема, можно это как то реализовать?
Сообщение отредактировал calpanv - Воскресенье, 14 Июл 2013, 14:20:04
|
|
|
|
|
|
Цитата (Nuras_Bolandi) пропишите Краткое описание материала отдельно, Полный текст материала отдельно, а описание Категории вообще по другому. В чем проблема то?! Как описание Категории может дублироваться в Кратком описании материала?! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества