• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
ВКонтакте не пускает на сайт
Грим

Сообщение # 1 | 09:07:58
У меня есть группа сайта ВКонтакте, но почему-то меня временно заморозили за ссылку на этот сайт. Странно, сайт мой про ужастики...
В группе есть ссылка на сайт, нажимая на неё, пишет, что "ВКонтакте заботится о вашей безопасности и т.п."
Есть ли способ снова восстановить доступ к сайту? Всё-таки группа являлась основной рекламой сайта! sad
Kazanec

Сообщение # 2 | 09:38:26
Цитата (Грим)
У меня есть группа сайта ВКонтакте, но почему-то меня временно заморозили за ссылку на этот сайт. Странно, сайт мой про ужастики... В группе есть ссылка на сайт, нажимая на неё, пишет, что "ВКонтакте заботится о вашей безопасности и т.п."
Есть ли способ снова восстановить доступ к сайту? Всё-таки группа являлась основной рекламой сайта!
Не знаю как это проделывается вручную, но ВК сам через какое то время уберет это ограничение. Ну или же можешь обратиться в Техподдержку ВК
jack-white

Сообщение # 3 | 12:49:44
Грим, как и написал сегодня в лс у меня лично ничего не убралось пока базовый пакет услуг не оплатил. Честно говоря не заморачивался этим, потому что сразу после снятия карантина купил пакет и проблема исчезла. Кстати, сейчас вспомнил, что у одного знакомого наоборот после оплаты сложилась такая ситуацию, а до этого было все нормально. Правда потом выровнялось, но ирония крутая. Тут на "сроки" накладываются "баги", так что точно говорить сложно. Думаю, что это аналогично работе стандартного карантина uCoz, только у конта так "Месяц-два сайт не загнулся, ладно, снимаем блок".

Предполагаю (лишь предполагаю), что это проблема будет вскоре решена. smile Нам же обещали автопостинг с сайта в группу. Такая тесная связь (в моем понимании) требует ответного соглашения контакта. И возможно после этого нас всех перестанут метить опасными ресурсами. А возможно нет. А еще возможно я недооцениваю мощь наших программистов и автопостинг не будет требовать ответного соглашения контакта. biggrin Поглядим. В теории само должно пройти, согласен с Kazanec.

Insanity... Forever
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!