|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина ВКонтакте не пускает на сайт |
| ВКонтакте не пускает на сайт |
|
У меня есть группа сайта ВКонтакте, но почему-то меня временно заморозили за ссылку на этот сайт. Странно, сайт мой про ужастики...
В группе есть ссылка на сайт, нажимая на неё, пишет, что "ВКонтакте заботится о вашей безопасности и т.п." Есть ли способ снова восстановить доступ к сайту? Всё-таки группа являлась основной рекламой сайта! ![]() |
|
Цитата (Грим) У меня есть группа сайта ВКонтакте, но почему-то меня временно заморозили за ссылку на этот сайт. Странно, сайт мой про ужастики... В группе есть ссылка на сайт, нажимая на неё, пишет, что "ВКонтакте заботится о вашей безопасности и т.п." Есть ли способ снова восстановить доступ к сайту? Всё-таки группа являлась основной рекламой сайта! |
|
Грим, как и написал сегодня в лс у меня лично ничего не убралось пока базовый пакет услуг не оплатил. Честно говоря не заморачивался этим, потому что сразу после снятия карантина купил пакет и проблема исчезла. Кстати, сейчас вспомнил, что у одного знакомого наоборот после оплаты сложилась такая ситуацию, а до этого было все нормально. Правда потом выровнялось, но ирония крутая. Тут на "сроки" накладываются "баги", так что точно говорить сложно. Думаю, что это аналогично работе стандартного карантина uCoz, только у конта так "Месяц-два сайт не загнулся, ладно, снимаем блок".
Предполагаю (лишь предполагаю), что это проблема будет вскоре решена. Нам же обещали автопостинг с сайта в группу. Такая тесная связь (в моем понимании) требует ответного соглашения контакта. И возможно после этого нас всех перестанут метить опасными ресурсами. А возможно нет. А еще возможно я недооцениваю мощь наших программистов и автопостинг не будет требовать ответного соглашения контакта. Поглядим. В теории само должно пройти, согласен с Kazanec.Insanity... Forever
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Нам же обещали автопостинг с сайта в группу. Такая тесная связь (в моем понимании) требует ответного соглашения контакта. И возможно после этого нас всех перестанут метить опасными ресурсами. А возможно нет. А еще возможно я недооцениваю мощь наших программистов и автопостинг не будет требовать ответного соглашения контакта.
Поглядим. В теории само должно пройти, согласен с Kazanec.