• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Скрипт, который определяет блокировку рекламы пользователем
Татуированый

Сообщение # 1 | 22:28:16
К примеру есть тиззерная реклама на сайте, а у пользователя стоит блокирование рекламных баннеров и рекламы.
Как сделать так, чтобы скрипт определял, что реклама заблокирована и выдавал текст типа "у вас включена блокировка рекламы"

Видел такое на многих сайтах, но не видел такого на uCoz.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 22:34:44
Татуированый,
Цитата
"у вас включена блокировка рекламы"

Вы думаете что тот кто включил блокировку не в курсе этого и после вашего сообщения обязательно отключит ? Маловероятно да и вы сайт замусорите очередным бесполезным скриптом ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 17 Июл 2013, 22:35:27
Татуированый

Сообщение # 3 | 22:52:09
Miss_Esq, Это я знаю, но хотелось бы узнать есть ли такой скрипт и "пощупать" его... smile

Сообщение отредактировал Татуированый - Среда, 17 Июл 2013, 22:52:39
webanet

Сообщение # 4 | 00:06:58
Татуированый, а если у меня блок-лист в хосте? что скрипт будет делать? и если резак режет по маскам, то скрипт бесполезен. только в том случае, если отрубается скрипт, тогда можно вывести что-то типа <noscript> с текстом
не мучайте себя подобным. ибо все равно в 80% не поможет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Татуированый

Сообщение # 5 | 00:11:48
webanet, так ответ и не получил... Ну и на этом спасибо smile

webanet

Сообщение # 6 | 00:14:24
Татуированый, что такое ответ не получил? в случае, если реклама режется как скрипт задавать <noscript>
в остальных случаях бесполезно
нужны детали - даем ссылки на страницы где вы видели сие чудо

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Татуированый

Сообщение # 7 | 00:21:43
webanet, я хотел получить ответ, есть ли такой скрипт для uCoz. (можно было бы даже посмотреть на него...)
То, что оно мало полезно и как оно работает, я знаю smile
Увы, но сайт я не помню... sad

Думал может кто-то сталкивался с таким скриптом, вот и создал тему на форуме.

jack-white

Сообщение # 8 | 00:23:53
Татуированый, как альтернативу могу предложить достаточно большую свалку скриптов "Просмотр/скачивание только после щелчка по ссылке" и типа того. Понимаю о чем вы говорите, но подобную реализацию сложно будет сделать. Придется заказывать. Не зря ж говорят, что Adblock Plus на тропе войны. Сейчас и в плеерах и в игровых приложениях многие разработчики ставят слежку за скрытием их дохода. smile Некоторые деликатно просят отключить "ибо это портит карму", некоторые вообще блокируют поток видео.

Insanity... Forever
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!