|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Изменить форму добавления материлов |
| Изменить форму добавления материлов |
|
Люди добрые, если у Вас есть какие то скрипты, примеры, ссылки, советы по поводу изменения внешнего вида "Страницы добавления/редактирования материала".....скиньте их пожалуйста в эту тему....Попробую методом "Научного тыка" воплотить свои идеи в реальность....Спасибо!!!!
|
|
condor-bird, В первую очередь форму выбора раздело в категорий!
Решил создать сайт на тему "автопродажа", использую модуль "Доска Объявлений", и вот столкнулся с огромным количеством категорий. В качестве раздела использую марку авто (например: ВАЗ), в качестве категории модель авто ( например: 2101, 2012 и т.д.) В целом получилось около 700 категорий, и при добавлении материала получился очень длинный список....Очень не удобно!!!((( И вот вопрос, можно ли сделать сначала выбор раздела, а в отдельном окне или списке выбрать категорию этого раздела?????? |
|
|
|
Цитата (Erya) И вот вопрос, можно ли сделать сначала выбор раздела, а в отдельном окне или списке выбрать категорию этого раздела?????? Erya, начинайте для начала с чего-нибудь полегче. Это глупо переделывать форму добавления материала да и очень долго. |
|
condor-bird, Ну смотрите, вот ссылка на мой сайт: http://autostock.in.ua/.....В роде нормальный сайт..Просто хочу отшлифовать детали, даже если придется переворотить весь исходный код......Интересно ведь )))) Поэтому и о помощи прошу!!!!
|
|
|
|
Цитата (kamikadzuki) ро $BODY$ я вам тоже писал,боди этот самый придумал юкоз и его они могут только изменить kamikadzuki, можно вообще-то $BODY$ убрать и самому переделать полностью страницу добавления материала. Но это полное сумасшествие и ненадобность ![]() |
|
condor-bird, я знаю что можно переделать,но как вы уже и сказали-"Это полное сумасшествие и ненадобность"
![]() Если помог,то поставь +1 к репутации!
Не ленись=) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества