• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Изменить форму добавления материлов
Erya

Сообщение # 1 | 22:56:59
Люди добрые, если у Вас есть какие то скрипты, примеры, ссылки, советы по поводу изменения внешнего вида "Страницы добавления/редактирования материала".....скиньте их пожалуйста в эту тему....Попробую методом "Научного тыка" воплотить свои идеи в реальность....Спасибо!!!!
сondor

Сообщение # 2 | 23:06:58
Erya, смотря для какого модуля и что конкретно нужно изменить?
Erya

Сообщение # 3 | 23:11:57
condor-bird, В первую очередь форму выбора раздело в категорий!
Решил создать сайт на тему "автопродажа", использую модуль "Доска Объявлений", и вот столкнулся с огромным количеством категорий.
В качестве раздела использую марку авто (например: ВАЗ), в качестве категории модель авто ( например: 2101, 2012 и т.д.)
В целом получилось около 700 категорий, и при добавлении материала получился очень длинный список....Очень не удобно!!!(((
И вот вопрос, можно ли сделать сначала выбор раздела, а в отдельном окне или списке выбрать категорию этого раздела??????
KaiLee

Сообщение # 4 | 23:14:22
Erya,
Можно попробовать, но для этого придется полностью переворошить весь исходный код страницы и заменить на него системный $BODY$.
Иначе вряд ли получится...

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
сondor

Сообщение # 5 | 23:15:38
Цитата (Erya)
И вот вопрос, можно ли сделать сначала выбор раздела, а в отдельном окне или списке выбрать категорию этого раздела??????

Erya, начинайте для начала с чего-нибудь полегче. Это глупо переделывать форму добавления материала да и очень долго.
Erya

Сообщение # 6 | 23:18:57
condor-bird, Ну смотрите, вот ссылка на мой сайт: http://autostock.in.ua/.....В роде нормальный сайт..Просто хочу отшлифовать детали, даже если придется переворотить весь исходный код......Интересно ведь )))) Поэтому и о помощи прошу!!!!
сondor

Сообщение # 7 | 23:22:13
Erya, но как вам уже сказала KaiLee, придется действительно переворошить весь код. Ведь все берется системно из $BODY$. Это долгий процесс. Вряд ли кто-нибудь возьмется вам помогать здесь бесплатно, чтобы его переделать полностью.
kamikadzuki

Сообщение # 8 | 00:06:56
Уважаемый,я же вам отвечал ТУТ
Про $BODY$ я вам тоже писал,боди этот самый придумал юкоз и его они могут только изменить

Если помог,то поставь +1 к репутации!
Не ленись=)

сondor

Сообщение # 9 | 00:21:56
Цитата (kamikadzuki)
ро $BODY$ я вам тоже писал,боди этот самый придумал юкоз и его они могут только изменить

kamikadzuki, можно вообще-то $BODY$ убрать и самому переделать полностью страницу добавления материала. Но это полное сумасшествие и ненадобность wacko
kamikadzuki

Сообщение # 10 | 00:42:00
condor-bird, я знаю что можно переделать,но как вы уже и сказали-"Это полное сумасшествие и ненадобность"
biggrin

Если помог,то поставь +1 к репутации!
Не ленись=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!