|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Операционная система.Опрос. (Обсуждаем операционные системы) |
| Операционная система.Опрос. |
|
|
|
У меня например windows 8 ,мне нравится красивый дизайн.Кто хочет может выложить скриншоты своих операционных систем
Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) Сообщение отредактировал Деееенчик - Среда, 24 Июл 2013, 15:11:03
|
|
Деееенчик,
Ну и зачем эта тема? Просто трепёж. Ну Винда 7 максимальная. Легче стало? Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
Квентин-Дорвард, чтобы люди определили какой операционной системой больше всего пользуются.
Добавлено (24 Июл 2013, 15:15:30) --------------------------------------------- У меня две windows 8 и 7 Ultimate,но мне нравится больше 8 Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) Сообщение отредактировал Деееенчик - Среда, 24 Июл 2013, 15:29:42
|
|
Цитата (Деееенчик) У меня две windows 8 и 7 Proffesional Я рад за тебя. Мне и одной хватает. :-))) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
|
|
Miss_Esq, вот точно,professional такой нет,разве что мод,у меня вторая 7 это Ultimate,эта версия самая новая из всех 7
Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) Сообщение отредактировал Деееенчик - Среда, 24 Июл 2013, 15:30:53
|
|
Windows 7 Ultimate.
(づ。◕‿◕。)づ
|
|
У меня хрюшка и восьмерка. Конечно же это такой щекотливый вопрос... Это еще дело привычки кому какая система нравиться. Не люблю всякие там модификации. Всякой хренью наполнят систему.
Сообщение отредактировал condor-bird - Среда, 24 Июл 2013, 23:18:11
|
|
Деееенчик, а почему только виндус перечислен? или яблочники и пингвины идут в лес мимо темы? и где виндус сервер например?
|
|
webanet, я забыл,хотел потом добавить,а уже нельзя.(
Добавлено (24 Июл 2013, 23:30:22) |
|
Деееенчик, каждую тему надо обдумывать сразу, а не потом. тем более опросы. опросы должны учитывать все варианты
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества