|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Скрыть код |
| Скрыть код |
|
мне нужно скрыть один код на странице результатов поиска. потому что в некоторых материалах попадается этот код и выглядит это некрасиво и я
хочу его скрыть. вот код: Код <hr size="2" width="100%>" сайт: http://vipclips.net/ если например найти по поиску данный материал (Мулат feat. Джиган - Мои Мысли) то будет видно что под кнопками скачать будет чёрная линия. мне нужно её убрать но так как убирать в каждом материале очень долго можно его както скрыть? Сообщение отредактировал rembo3 - Четверг, 25 Июл 2013, 21:50:01
|
|
Цитата (MilkyWays) дак удалите этот код в виде материала поиска я ж написал он не в странице находится он находится в самом материале. этот код я сам раньше добавлял в материал. а теперь мне нужно его как то скрыть. Сообщение отредактировал rembo3 - Четверг, 25 Июл 2013, 22:22:33
|
|
Цитата (Ljubasha) rembo3, Если <hr> вообще не нужен то можно сделать так, в ксс прописать hr {display: none !important;} но он тогда пропадет везде. а так что б на одной странице только ничего нельзя придумать? Сообщение отредактировал rembo3 - Четверг, 25 Июл 2013, 22:41:18
|
|
Цитата (KaiLee) А что мешает? Возмите всю страницу поиска в id, и пропишите в CSS так: а если у меня поиск по каталогу load. как выделить его id? или как можно сделать что б код hr {display: none !important;} действовал только на страницу результатов поиска Сообщение отредактировал rembo3 - Пятница, 26 Июл 2013, 11:24:18
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества