| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Подвисает сайт |
| Подвисает сайт |
|
[20:51:00] Лена Отморкова: когда я захожу на сайт у меня комп зависает
[20:51:26] Татьяна: всегда? [20:51:38] Лена Отморкова: да [20:52:27] Татьяна: секунд на 10 потом проходит да? [20:52:56] Лена Отморкова: больше я его перезаргужаю Это моя переписка с родственницей. Я тут с аккаунта жены. Вот и у меня при первой загрузке бывает виснет. Ребят подскажите, где начать искать? Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
|
|
keynbr, может у людей ваш крутой слайдер туго идет
и у вас две библиотечки, а они тяжелые. Цитата <script type="text/javascript" src="/jquery-1.3.1.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { //Execute the slideShow, set 5 seconds for each images slideShow(4000); };); тут кишки слайдера спросите тех у кого подвисает. во время зависа слайдер они видят или нет |
|
|
|
webanet, что такое слайдер и что за библиотечки?
Добавлено (31 Июл 2013, 02:38:36) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr, слайдер - такая штуковина, в которой картинки/текст меняются без перезагрузки страницы.
Возможно, проблема в лишней библиотеке jQuery. Код вам выделила webanet. (づ。◕‿◕。)づ
Сообщение отредактировал Fa11enLord - Среда, 31 Июл 2013, 08:16:57
|
|
Добрый день. И что мне с этим делать?
С выделенным то? Добавлено (31 Июл 2013, 14:29:09) Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал keynbr - Среда, 31 Июл 2013, 10:41:55
|
|
keynbr, я сказала что делать. опросить тех, у кого сайт подвисает. при подвисе видят они слайдер или нет
|
|
я и сам видел, все зависает, абсольтно весь браузер. Невозможно даже открыть другую вкладку.
Слайдер. Сайт виснет до полной загрузки, как можно видеть слайдер. Вернее проявляется только какой то контур и все. И что делать с выделенным красным? Удалить? Редактировать? Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
|
|
Нашел. Удалил. Сайт стал грузиться еще хуже. Поставил обратно...
Блин. что же делать... Яндекс.Метрика показывает, что большинство посетителей проводят на сайте 10-15 сек. Вот я и думая, зашел, сайт у него на это время завис, а когда зависалово закончилось, быстренько убежал. Кстати я заметил что когда сам захожу по ссылке, в той же подписи, не виснет, с поисковика, с того же яндекса, бывает, а когда кидаю кому нибудь ссылку в скайпе или аське, 100% зависания Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал keynbr - Среда, 31 Июл 2013, 15:24:55
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества