| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Подвисает сайт |
| Подвисает сайт |
|
Добрый день. Давно собирался спросить. Мой сайт постоянно подвисает при загрузке. Когда видел это сам, думал проблема с моим буком. Затем заметил в Яндекс.Метрике все больше и больше отказов. А тут и знакомые мои сказали, что зависает. Не всегда, но очень уж часто.
Подскажите, что это может быть? Сайт: http://lepeshka.com/ Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr, только что проверила. на момент проверки, сайт с отключенными скриптами загрузился мгновенно
|
|
|
|
|
|
MilkyWays, я сам ничего не делал, так что ничем помочь не могу, если только код форума тебе скинуть
alex6859, это поправимо? Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал keynbr - Суббота, 27 Июл 2013, 01:14:38
|
|
то что шаблон кривой это факт. врюхался вот купил. что теперь делать не знаю
а через запятую ключевые слова писать или нет, разные спецы говорят по разному, хз кого слушать.. Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr,
Ключевые слова и фразы пишутся через запятую. Я не думаю, то шаблон действительно кривой. В конце концов, на демо сайте все тип-топ, иначе его бы не допустили до продаж. Велика вероятность, что дело в коде Ваших материалов... Особых зависаний на зайтом не заметила. |
|
Шаблон с продажи сняли за косяки.
А не поможете мне с видом материалов разобраться? Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
Цитата (KaiLee) Велика вероятность, что дело в коде Ваших материалов... Это нужно у KaiLee спросить ![]() Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr,
Цитата (keynbr) Цитата (KaiLee) Велика вероятность, что дело в коде Ваших материалов... Более того, я, как написала Выше, никаких зависаний не заметила. Все просмотренные страницы загрузились за 2-5 сек. Это норма. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества