|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Невозможность редактировать материалы с рекламным банером |
| Невозможность редактировать материалы с рекламным банером |
|
После подключения рекламного банера на Народном сайте полностью исчезла возможность редактировать материалы. У меня два работающих сайта. На первом я оплатила отключения рекламы, и все в итоге снова заработало, как раньше.
А вот со вторым моим сайтом пока рекламу не отключаю, но редактировать тексты не могу. Захожу на сайт через paris-tour.narod.ru/admin в Панель управления, но дальше привычный Конструктор в Админ-баре не включается. Все рекомендации на форуме прочитаны, в опциях Конструктор включен, все куки на всякий случай вычищены, что еще сделать - не знаю, поэтому пишу сюда, так как ответ нигде не найден после долгих поисков. Пыталась зайти через Редактор страниц - Управление страницами сайта - Изменить информацию (на сайте с отключенной рекламой именно так все и удалось включить снова), и в результате получаю: "Управление материалами осуществляется через сайт. Вам необходимо зайти на сайт как пользователь из группы Администраторы (или любой другой, пользователям которой разрешено редактирование материалов). Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора. Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя)." Администратором сайта я же и являюсь. На всякий случай добавила еще одного администратора, но и это не помогло. Неужели нет возможности вносить изменения на сайт, не отключая рекламу? Сайт paris-tour.narod.ru |
|
есть, не паникуйте:)
Переходим сюда: http://paris-tour.narod.ru/panel/?a=tmpl;m=1;t=AHEADER Вам нужно в удобном для вас месте на пять минут поставить такой код: $LOGIN_LINK$ Вы его потом удалите, это системный код, он добавляет кнопку для авторизации. Кнопка появится у вас в шапке, где вы код напишете. Авторизовывайтесь. После этого вы сможете редактировать содержимое, а код $LOGIN_LINK$ можно удалять с шапки. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Я тут редко не паникую, ибо Юкоз, нужно отдать им должное, помогает очень быстро на фоне Народа в свое время. Так что вам большое спасибо за столь быстрый ответ! У меня, правда, почему-то не сработало вообще. Видимо, код как-то не так прописала или с авторизацией проблемы. Зато я нашла другое решение: поставила в качестве Администратора себя с другого сайта, так как. видимо, меня Юкоз воспринимает как администратора моего основного сайта, а это сайт коллеги, которой я помогаю с этого же компа. Не знаю, понятно ли о чем речь, но все получилось. В любом случае вам огромное спасибо за помощь!
Главный совет для пользователей Народа: нужно просто копаться в настройках, если с приходом рекламы у вас что-то изменилось в управлении сайтом. |
|
В верхнюю часть сайта внесите вот этот код
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Профиль<!--</s>--></a><?else?> <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a></div><?else?> <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Суббота, 27 Июл 2013, 13:29:28
|
|
Цитата ([Бриз) ]SOCHI1014, нет, на данном сайте не будет профилей других пользователей. title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a></div><?else?> <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> |
|
Друзья, спасибо за помощь! Проблема решена. Логинюсь без проблем на оба сайта, сделав одного и того же администратора. Коды новые не ставила, но, если проблема возникнет вновь, рискну и на такое пойти. Спасибо еще раз всем за советы!
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества