|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Добрый день столкнулся вот с какой проблемой! (прописан в Яндекс вебмастер.) |
| Добрый день столкнулся вот с какой проблемой! |
|
Добрый день столкнулся вот с какой проблемой!
У меня сайт www.* * * * *.ucoz.ru и он так прописан в Яндекс вебмастер. А сейчас у мня сайт www.* * * * *.ru и я его хочу прописать в Яндекс веб мастер в замен предыдущего. Могу ли я изменить старое имя домейна на новое имя сайта. Спасибо за ответы. P.S Сайт свой не пишу специально а то многие считают это как реклама. Сообщение отредактировал Bauercom - Пятница, 02 Авг 2013, 14:21:52
|
|
Bauercom,
Цитата (Bauercom) Сайт свой не пишу специально а то многие считают это как реклама. А зачем менять ? там же всеровно при переходе на ucoz.ru будет на твой .ru переходить-то. Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
|
|
С яндексом получилась проблема и думаю что из за этого.
Но яндекс ничем не помогает говорят не знают. Вот что пишет Яндекс. Страницы Вашего сайта предназначены для перенаправления на страницы других доменов и не предоставляют пользователям какого-либо ценного собственного контента. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске. Обратите, пожалуйста, внимание, например, на главную страницу Вашего сайта. У меня сайт www.lapid.ucoz.ru который прописан в Яндексе а все ссылки на сайте перенаправлены на www.lapidisrael.ru хотя это является тем же самым сайтом. Но все ссылки на www.lapid.ucoz.ru тоже работают. Незнаю что там алгоритм их нашёл. Помогите если можете. Спасибо Сообщение отредактировал Bauercom - Пятница, 02 Авг 2013, 14:38:53
|
|
Bauercom, можно зарегистрировать сайт заново, если хотите.
|
|
|
|
Пожалуйста посоветуйте что делать в таком случае. Яндекс говорит проблема а в чём проблема не говорит может сами не знают.
Добавлено (02 Авг 2013, 14:46:36) |
|
Цитата (Bauercom) Вот что пишет Яндекс. ведь для того чтобы мне что-то посмотреть Ваши ссылки не дают мне это просмотреть на первом сайте, а перенаправляют на другой ресурс. вариантов 2 1. исправить ссылки и надеятся что поисковик выведет сайт из под фильтра(может хоть какойто поисковой рейтинг сможете вернуть зеркалам), если уж так хочется перенаправлений то стандартный редирект в помощь, но сайт вылетит всеравно из поиска, индексация по двум доменам делит поситителей и теряете в рейтинге, но ненадолго, в течении 2х месяцев яндекс склеивает сайты. 2. оставьте все как есть, если у Вас реально зеркала а не сайт "обманка" с ссылками, то держать его есть смыс только для гугла, но гугл тоже один из сайтов игнорирует и зачастую прикрепленный. образно - причина бана скорее всего в ссылках в контенте, куда не ткни улитаешь на другой сайт promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Пятница, 02 Авг 2013, 15:31:54
|
|
Год назад я купил новый домейн и в яндексе оставил предыдущий домейн.
Может разве такое быть что только сейчас произошла такая проблема? Я вписал новый домейн в веб мастер год назад но яндекс его удалил наверное как я понял склеив его. Можно ли изменить домей имя в Яндекс Веб Мастер? |
|
в вебмастере Вы указываете с www или без, или на усмотрение робота, если не ошибаюсь яндекс ссылается на файл робот тхт, по факту у меня неделю назад выкинуло зеркало с первой страницы, но по роботу тхт оставило главное(приклеенное) зеркало на второй странице :(, на счет определения главного зеркала я так и хотел, но надеялся что передвинет на место более продвинутого зеркала, ать нет
по последнему Вашему вопросу, а фиг его знает, неизвестно когда Вы туда ссылок напихали и как часто индексировался сайт, если он не менялся содержанием, то вполне возможно что была формальная индексация без обновлений, а только начали обновлять, поисковик подгрузил страницы вместе с Вашими "левыми" ссылками. одному Яндексу известно как Вас вычислили :)))))))))))) promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Пятница, 02 Авг 2013, 16:18:14
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества