|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Помогите пажалуста ! (Проблема с robots.txt) (Помогите мне пажалуста !!!!!!!!) |
| Помогите пажалуста ! (Проблема с robots.txt) |
|
Всем привет проблемы с файлом robots.txt ... создал сайт прошло 10 дней сайт 2 недель как я знаю после 2 недель если сайт посешяет много людей то он снимается ,посмотрел в файле robots всё изменилось как и ожидалось вот как выглядит мой файл robots.txt (скрин)
Проблема в том что когда добавил сайт в google мне выдали ошибку что robot.txt блокирует важные страницы(скрин) ... помогите исправить это пажалуйста буду очень благодарен !!! Заранее спасибо ! ![]() Прикрепления:
8432853.jpg
(88.8 Kb)
·
7537717.jpg
(137.5 Kb)
www.chelseatv.ru - сайт для фанатов челси !
|
|
закачал файл в свой сайт, а потом просмотрел, что получилось. а получилось так
[font=Times][/font] |
|
как на карантине если мой robots.txt уже принимает индексацию вот на скрине посмотрите
|
|
вал4805, это крякозябры у вас. Измените кодировку:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> на вот эту: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> Добавлено (03 Авг 2013, 00:11:39) Цитата (Vaniuska) как на карантине если мой robots.txt уже принимает индексацию Vaniuska, сайт находится на карантине в течение 30 дней, то есть один месяц. |
|
condor-bird, где изменить не понимаю напишите пажалуйста где изменить этот код куда его поставить !
|
|
Цитата (Vaniuska) где изменить не понимаю напишите пажалуйста где изменить этот код куда его поставить ! Vaniuska, какой код? Вам никуда ничего не нужно ставить. Вам нужно: a) Ждать месяц пока снимут с карантина сайт, за этот период будет время поработать над дизайном и контентом б) Оплатить одну из базовых услуг ucoz, тогда сайт снимут с карантина Сообщение отредактировал condor-bird - Суббота, 03 Авг 2013, 00:31:28
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества