Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как поставить на сайт читалку книги онлайн? (Хочу потавить читалку книги на страницу сайта.) |
Как поставить на сайт читалку книги онлайн? |
Помогите пожалуйста, хочу поставить на страницу сайта читалку книги, чтобы не создавать кучу страниц на сайте и ссылки на них, не длинный документ pdf, а именно читалку.
Чтобы можно было читать как с читалок, которые устанавливают на компьютер, для удобного чтения (которые выглядят как книга). Просто я пишу книгу, очень хочу выложить её на сайте, но устала выкладывать постранично, а в pdf тоже неудобно. Помогите, умоляю, для меня это очень важно. |
Цитата (Gerda-) Помогите пожалуйста, хочу поставить на страницу сайта читалку книги, чтобы не создавать кучу страниц на сайте и ссылки на них, не длинный документ pdf, а именно читалку. Чтобы можно было читать как с читалок, которые устанавливают на компьютер, для удобного чтения (которые выглядят как книга). Просто я пишу книгу, очень хочу выложить её на сайте, но устала выкладывать постранично, а в pdf тоже неудобно. Помогите, умоляю, для меня это очень важно. МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
Цитата (Деееенчик) Не знаю,но похоже можно из этого сделать Просто ставишь на сайте ссылку на pdf-файл и при нажатии на него практически в любом браузере открывается стандартная адобовская pdf-читалка! К тому же, если я правильно понял автора, ей нужна книгоподобная читалка с переворотом страниц - т.е., что-то типа подсказанного GT онлайн-сервиса. Подобных сервисов, кстати, существует немало. Правда, большинство ориентировано на создание фотоальбомов. Или можно найти js-библиотеку, которая реализует такую читалку - правда, она достаточно сложна в установке, да и материалы для нее нужно готовить уже в постраничном виде. Так что, имхо, автору действительно лучше обратить свое внимание на онлайн-сервисы - там можно загрузить текст сразу в виде, к примеру, pdf-файла и сервис сам уже разобьет его на страницы. |
Понимаете, даже если я делаю книгу в специальной программе и прога мне выдаёт файл читалки (как бы должно быть флеш плеером, но почему-то программа Flip book maker выдаёт формат вывода html, или scr, exe)
Получается очень красивая читалка и она открывается в браузере, но я не знаю, как вставить файл html на страницу своего сайта. ![]() Сообщение отредактировал Gerda- - Суббота, 24 Авг 2013, 15:41:16
|
Цитата (Gerda-) Понимаете, даже если я делаю книгу в специальной программе и прога мне выдаёт файл читалки (как бы должно быть флеш плеером, но почему-то программа Flip book maker выдаёт формат вывода html, или scr, exe) Получается очень красивая читалка и она открывается в браузере, но я не знаю, как вставить файл html на страницу своего сайта. А читалку хочется со страничками, словно книжными, чтобы не крутить вниз все страницы каждый раз. МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
Пришлось поставить на страницу код для размещения PDF файла, чтобы он открывался прямо на странице. Правда непонятно, все ли смогут видеть файл так, как вижу я. У меня на компе установлены adobe flash player и adobe reader. Может, если они не установлены у человека на компе, то и не увидит? Пробовала посмотреть с другого компьютера, там давно ничего не устанавливалось и не обновлялось, там видно, а один знакомый сказал, что он не видит.
Как же сделать, чтобы все могли читать файл PDF прямо на сайте и не скачивая его? Чтобы дать ссылку на скачку и дурак может. Предложенные сервисы для создания книги не подошли, у них ужасный шрифт, ничего толком не видно и опять же, ссылка на другой сайт, а ни вставка на своём. |
Gerda-,
Цитата adobe flash player и adobe reader Есть способ ... v-dekar.narod.ru но с ним ещё разбираться как что работает .. |
Цитата (Gerda-) adobe flash player стоит у всех лично уже adobe reader встроен в систему для чтения Добавлено (29 Авг 2013, 02:45:05) Цитата (Gerda-) adobe flash player стоит у всех лично уже adobe reader встроен в систему для чтения Добавлено (29 Авг 2013, 02:45:06) Цитата (Gerda-) adobe flash player стоит у всех лично уже adobe reader встроен в систему для чтения помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс setup:cf.qq.com,wf.qq.com |
Кода нет, есть файлы, либо в формате html (html exe), но я не хочу, чтобы пользователи скачивали что либо, хочу чтобы само открывалось на сайте. В общем-то, та прога выдаёт экзешник хтмл-а, а ни флеш файл. Уже и не знаю, может легче выложить ссылку на скачку этого экзе.
|
|
Gerda-,
Цитата листало вбок |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!