• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dotbot  
Как поставить на сайт читалку книги онлайн?
Gerda-

Сообщение # 1 | 03:56:34
Помогите пожалуйста, хочу поставить на страницу сайта читалку книги, чтобы не создавать кучу страниц на сайте и ссылки на них, не длинный документ pdf, а именно читалку.
Чтобы можно было читать как с читалок, которые устанавливают на компьютер, для удобного чтения (которые выглядят как книга).

Просто я пишу книгу, очень хочу выложить её на сайте, но устала выкладывать постранично, а в pdf тоже неудобно.

Помогите, умоляю, для меня это очень важно.
Деееенчик

Сообщение # 2 | 12:07:52
Не знаю,но похоже можно из этого сделать

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
GT

Сообщение # 3 | 12:46:16
Цитата (Gerda-)
Помогите пожалуйста, хочу поставить на страницу сайта читалку книги, чтобы не создавать кучу страниц на сайте и ссылки на них, не длинный документ pdf, а именно читалку. Чтобы можно было читать как с читалок, которые устанавливают на компьютер, для удобного чтения (которые выглядят как книга).

Просто я пишу книгу, очень хочу выложить её на сайте, но устала выкладывать постранично, а в pdf тоже неудобно.

Помогите, умоляю, для меня это очень важно.
Попробуй этот сервис issuu.com. Он очень удобный.

МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
sch779

Сообщение # 4 | 14:16:27
Цитата (Деееенчик)
Не знаю,но похоже можно из этого сделать
И чем эта читалка лучше встроенного в браузеры плагина?
Просто ставишь на сайте ссылку на pdf-файл и при нажатии на него практически в любом браузере открывается стандартная адобовская pdf-читалка!
К тому же, если я правильно понял автора, ей нужна книгоподобная читалка с переворотом страниц - т.е., что-то типа подсказанного GT онлайн-сервиса.
Подобных сервисов, кстати, существует немало. Правда, большинство ориентировано на создание фотоальбомов.
Или можно найти js-библиотеку, которая реализует такую читалку - правда, она достаточно сложна в установке, да и материалы для нее нужно готовить уже в постраничном виде.
Так что, имхо, автору действительно лучше обратить свое внимание на онлайн-сервисы - там можно загрузить текст сразу в виде, к примеру, pdf-файла и сервис сам уже разобьет его на страницы.
Gerda-

Сообщение # 5 | 15:40:10
Понимаете, даже если я делаю книгу в специальной программе и прога мне выдаёт файл читалки (как бы должно быть флеш плеером, но почему-то программа Flip book maker выдаёт формат вывода html, или scr, exe)
Получается очень красивая читалка и она открывается в браузере, но я не знаю, как вставить файл html на страницу своего сайта. wacko А читалку хочется со страничками, словно книжными, чтобы не крутить вниз все страницы каждый раз.
Сообщение отредактировал Gerda- - Суббота, 24 Авг 2013, 15:41:16
GT

Сообщение # 6 | 20:28:33
Цитата (Gerda-)
Понимаете, даже если я делаю книгу в специальной программе и прога мне выдаёт файл читалки (как бы должно быть флеш плеером, но почему-то программа Flip book maker выдаёт формат вывода html, или scr, exe) Получается очень красивая читалка и она открывается в браузере, но я не знаю, как вставить файл html на страницу своего сайта. А читалку хочется со страничками, словно книжными, чтобы не крутить вниз все страницы каждый раз.
То что я посоветовал, как раз так выводит материал, как вы хотите.

МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
Gerda-

Сообщение # 7 | 06:59:10
Пришлось поставить на страницу код для размещения PDF файла, чтобы он открывался прямо на странице. Правда непонятно, все ли смогут видеть файл так, как вижу я. У меня на компе установлены adobe flash player и adobe reader. Может, если они не установлены у человека на компе, то и не увидит? Пробовала посмотреть с другого компьютера, там давно ничего не устанавливалось и не обновлялось, там видно, а один знакомый сказал, что он не видит.
Как же сделать, чтобы все могли читать файл PDF прямо на сайте и не скачивая его? Чтобы дать ссылку на скачку и дурак может.
Предложенные сервисы для создания книги не подошли, у них ужасный шрифт, ничего толком не видно и опять же, ссылка на другой сайт, а ни вставка на своём.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 10:04:22
Gerda-,
Цитата
adobe flash player и adobe reader
У кого не установлен Adobe reader вашей книги не увидят..

Есть способ ... v-dekar.narod.ru но с ним ещё разбираться как что работает ..

Jekan5833
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 02:45:06
Цитата (Gerda-)
adobe flash player

стоит у всех лично уже adobe reader встроен в систему для чтения

Добавлено (29 Авг 2013, 02:45:05)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda-)
adobe flash player

Добавлено (29 Авг 2013, 02:45:06)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda-)
adobe flash player

помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс
setup:cf.qq.com,wf.qq.com
BadCab

Сообщение # 10 | 02:01:08
Цитата (Gerda-)
программа Flip book maker выдаёт формат вывода html
Ну если есть код то создай просто новую страницу и добавь код на неё. В чём проблема не пойму.
Gerda-

Сообщение # 11 | 18:11:25
Кода нет, есть файлы, либо в формате html (html exe), но я не хочу, чтобы пользователи скачивали что либо, хочу чтобы само открывалось на сайте. В общем-то, та прога выдаёт экзешник хтмл-а, а ни флеш файл. Уже и не знаю, может легче выложить ссылку на скачку этого экзе.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 18:42:13
Gerda-, А чем вам PDF не нравится ???

Gerda-

Сообщение # 13 | 18:53:50
PDF крутить вниз неудобно, хочется чтобы листало вбок.
Jekan5833
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 19:00:21
Gerda-, извини конечно но зачем pdf удобнее да и к тому же везде работает

помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс
setup:cf.qq.com,wf.qq.com
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 19:04:09
Gerda-,
Цитата
листало вбок
Вбок только - Flash, jQuery, может эффектнее визуально, но гораздо сложнее и тяжелее .... коротенький текст ещё приемлимо а для сотен страниц нудно наблюдать перелистывающие эффекты ..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!