|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Закомментировать часть кода или переменную глобального блока (Закомментировать часть кода или переменную глобального блока) |
Закомментировать часть кода или переменную глобального блока |
Подскажите кто-нибудь (я сам не нашел): как закомментировать код или отключить глобальный блок в шаблоне страницы?
HTML комментарии парсятся и не считаются комментариями, как я понял |
ATLASSHRUGGED, что?
<!--я код блока--> <script> я код блока</script> |
Ну вот я вставляю <!--$GLOBAL_DRIGHTER$ --> в все-равно на странице правая колонка остается. Не воспринимает парсер эти стрелочки как комментарии
|
ATLASSHRUGGED, это комментарии для конструктора. он их воспринимает. не хотите чтобы воспринимал, то ставьте как я вам написала второй вариант
|
То есть элемент "скрипт" конструктор пропускает? То есть относится к содержимому элемента, как не предназначающемуся для конструктора
Сообщение отредактировал ATLASSHRUGGED - Среда, 11 Сен 2013, 21:32:58
|
ATLASSHRUGGED, я не знаю что там куда пропускает, потому что не вижу код вашего сайта
|
А причем здесь код моего сайта? То, что вы написали, работает не только у меня. Поэтому я и спросил про то, как относится конструктор к содержимому элемента script
Вы же сами порекомендовали использовать script. А есть ли специальные символы для закомментирования содержимого? Все-таки тег script предназначен для скриптов, а не комментариев Сообщение отредактировал ATLASSHRUGGED - Среда, 11 Сен 2013, 21:44:17
|
ATLASSHRUGGED, script комментирует участки хтмл кода и делает их невидимыми. остальное не поняла вообще. работает у вас или не работает? удалось убрать блок или нет
|
блок удалось убрать. В HTML <script> не предназначен для комментирования участков кода. Он вообще-то создан для включения в код скриптов. Вы хотите сказать, что ucoz'овцы назначили этому тегу функцию комментирования?
|
ATLASSHRUGGED, спросите у гугла как закомментировать участки хтмл кода. может прояснится что
|
Вы походу вообще не в теме о чем я говорю
![]() PS: Тот код. что открывается в редакторе Ucoza'а не является html кодом. Это смесь хтмл кода и языка ucoz'a поэтому комментарии html в нем не работают Сообщение отредактировал ATLASSHRUGGED - Среда, 11 Сен 2013, 22:16:09
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!