Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Снова глюки при работе с текстом (Исчезают файлы из менанджера файлов, вставляются не те....) |
Снова глюки при работе с текстом |
Юкоз снова "радует"
Абсолютно внезапно возникли проблемы при вставке текста. Например в разделе новости. 1. Появились отступы между абацами, которых не было раннее. 2. Закаченная в файл менанджеров фотография не вставляется. Вместо нее вставляется другая. 3. Окна в файле менанджеров не изчезают, а продолжают висеть, несмотря на переход к следующему этапу. 4. Невозможно вставить фото, используя опции влево, вправо и др. Фотография устанавливаетсявроде влево, но образуется много свободного пространства. 5. Курсор в окне с текстом часто не реагирует Пробовал менять броузер. Например гугл. Разница в том, что удается вставитьнеобходимую фотографию, но при этом не подаюся регулированию ни размеры, ни положение фотографии, как сказано в п.4 www.aiamci.ucoz.ru Сообщение отредактировал amishik7460 - Пятница, 06 Дек 2013, 18:33:35
|
amishik7460, все ваши так называемые глюки от визуального редактирования. визуальный редактор слишком сильно портит код
|
Вы набираете в визуальном редакторе многочисленные тексты в течении многих месяцев и не сталкиваетесь ни с чем подобным. Потом вдруг , внезапно это происходит и слышите от компетенттных представителей, что он портит код. Интересно! Как инженер, правда в другой области, иогу сказать, что это просто неотработанная система, это глюк, причины которого надо устранять. За три года на Юкозе у меня это по крупному второй раз, что здорово мешает. А на этот раз практически делает невозможным работу с рядом текстов.
Я не знаком с другим редактором и не представляю, как текст можно делать в другом редакторе, визуальный как-то устраивал, хотя и не лучший вариант. |
amishik7460,
Цитата хотя и не лучший вариант. |
amishik7460, визуальный редактор очень не любит многократное редактирование. Если не можете все украшения навесить на текст за один проход, то лучше воспользоваться html-редактором. Или каждый раз после редакции переходить в режим html и убирать мусорный код. Сказано же, что визуальный редактор, это скорая помощь на первое время, для мелких исправлений, но отнюдь не для таких глубоких ковыряний. Или строго ЗА ОДИН ПРОХОД!
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Дело в том, что в визуальном вы работаете без замечаний месяцы. Потом...бац и начались проблемы.!
И дело не только в редактировании, а в то, что глюки происходят на тексте, набраном в первый раз и не ахти какой сложности. Например, простой текст объявления из 4-5 предложений, но в двух абзацах. Или при вставке одной фотографии в короткое сообщение. И вы хотите, чтобы текст обтекал фото справа. О таблицах я вообще не говорю. Это дикая проблема.Я предпочитаяих в виде фото вставлять. Причем проблемавозникает не в отношении одного какого-либо текста, а в отношении любого текста , как нового так и при желании поправить из сотен имеющихся на сайте. Сегодня, фактически не могу на сайте работать с текстами и добавлять информацию. Добавлено (13 Дек 2013, 03:19:15) |
amishik7460, За 2 с гаком года работы могли бы уяснить что визуальный редактор это детский конструктор для начинающих. А не серьёзный метод работы над проектом ..
|
Два года он работал, а на большее я не замахивался, так как относительно обеспечивалрешение тех вопросов . которые ставил. И вдруг "сломался".
Что доказывает, что на Юкозе это слабое место, которому не уделяется внимание. Ибо не могут все быть специалистами в верстке в HTML. Добавлено (20 Янв 2014, 00:57:55) --------------------------------------------- Вот дела! Ни форум, ни служба поддержки ( там вообще все до лампочки) не помогут разобраться! Даааа! Влип с Юкозом! Жалко, лишь, что огромная работа , проделанная за 2.5 года накрывается из-за этого. Сообщение отредактировал amishik7460 - Понедельник, 20 Янв 2014, 00:59:50
|
Во первых, никаких истерий нет. Вам хочется таким образом оправдать "Глючение". Лучше приложите усилия, чтобы их не было, если вы имеете отношение к этому.
Во вторых. Речь идет уже не о 2, как вы пишете статьях, а о десятках материалов, которые помещены за это время. И не гоже искажать цифры. Снова в попытке оправдать "глючение". В третьих. С подобным отношением я сталкиваюсь не в первый раз. Просто на этот раз Юкоз барахлит настолько сильно, что компенсировать как то, как было в предыдущие разы, не удается. |
amishik7460, во всех своих пунктах вы проявляете некомпетентность по данному вопросу. Не все так можно легко сделать как вы думаете. Взмах волшебной палочки в данном случае ничем не поможет. В визуальном редакторе однозначно будут проблемы, особенно если вы вставляете копипаст с других ресурсов или даже просто отредактированный текст в MSWord... Оформляйте весь текст используя bb-коды или непосредственно bb-коды+html.
|
Никаких глюков нет. Кривые руки никто не отменял. Если дадите сюда html вашей "глюченой" статьи, то могу выделить все ваши ошибки. И заметьте их сделал вам не юкоз. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Да, не Юкоз!? Их сделал Share Point 2007, который я пытаюсь использовать согласно рекомендаций от Юкоз и использование которого при работе с HTML уже далеко не одной заметки, статьи, дает те же результаты, что и в визуальном редакторе (condor. это и ответ на ваше замечание)..
И еще раз обращаю внимание! Все это произошло в определенный момент, после более двух годов более менее устраивавшей меня работы, за исключением отдельных порой моментов. Такое называется глюк. В ближайшее 2-3 дня, Нимфадора, я представлю вам эту возможность. |
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!