• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dotbot  
Размер рекламного баннера
Никс7314

Сообщение # 16 | 21:28:26
Здравствуйте!
Удачно тему нашёл:
Цитата Tigr7226 ()
Такое происходит на любой из страниц сайта, а при просмотре в режиме "смотреть сайт как гость" - все работает нормально.

Немного не так, просто размер рекламного, горизонтального баннера "гуляет" в одну сторону, в правую, сколько "хочет".
Такая же картинка наблюдается и на других сайтах, дня два уже, однако достала такая реклама, видимо и расчёт на это, подающих рекламу?
Я не против рекламы: всё равно её не смотрю!, а посетители просто её отключают, кстати, посетителям даётся более полезная реклама.
В каком то блоке ширина рекламного баннера регулируется, ограничивается в процентах, подскажите?, или разрабы это заблокировали??
Цитата webanet ()
в осле нажмите на красный глаз внизу и посмотрите что он заблочил.

А в Лисе есть такая возможность??

Добавлено (31 Окт 2015, 18:40:34)
---------------------------------------------
Забыл про адрес сайта: wk45.ucoz.ru

Добавлено (31 Окт 2015, 18:45:57)
И eщё: wk48.ucoz.ru

Добавлено (01 Ноя 2015, 21:28:26)
Установка ABP, решила все проблемы.
Не хочется методом тыка портить дизайн!

Silver7905

Сообщение # 17 | 18:45:41
Извените, если не сюда пишу.
Реклама на сайте truthone.ucoz.ua занимает пол страницы, можно как то это исправить или это баг какой то, не могу понять.
Вот скрин рекламы:

Спасибо за ответ всем.
Прикрепления: 8076975.jpg (15.6 Kb)
webanet

Сообщение # 18 | 18:47:58
Silver7905, панель управления - настройка баннера и копирайта юкоз - не показывать видео рекламу - внизу сохранить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Silver7905

Сообщение # 19 | 18:55:11
Это не видео реклама, она у меня отключена. Это реклама которая после авторизации на сайте так показывает, такое впечатления, что там размеры банера не указаны, вот и показывает на пол страницы.
webanet

Сообщение # 20 | 19:06:24
Silver7905, эту рекламу изменить нельзя. только отключить

Silver7905

Сообщение # 21 | 22:08:39
Понятно.
Попасная_CityInfo

Сообщение # 22 | 23:38:29
Доброго времени суток. Создал сайт. через 7 дней появилась реклама, которая закрывает некоторую часть сайта. В настройках "Тип баннера" пытаюсь выбрать статичный баннер растяжку, но после нажатия "сохранить" вновь по умолчанию стоит и показывается плавающий вертикальный баннер. Что делать?
udevlife

Сообщение # 23 | 09:29:15
Попасная_CityInfo, Вы про видео рекламу? Если да, то отключите её в разделе "Настройка баннера и копирайта uCoz", его можно найти на главной странице админ панели.

Добавлено (13 Ноя 2015, 09:29:15)
Silver7905, Вы уверены что это не из-за того что какие-то стили Вашего CSS конфликтуют с CSS свойствами рекламы? Очень возможно что например классы совпали и из-за этого был переназначен размер блока рекламы.

webanet

Сообщение # 24 | 09:31:05
Попасная_CityInfo, растяжка отключена. есть выбор только положения плавающего баннера справа или слева

udevlife

Сообщение # 25 | 09:32:33
Silver7905, Что-то у Вас не так, у меня с Chrome вот такая картина:
Прикрепления: 2149306.png (64.0 Kb)
Попасная_CityInfo

Сообщение # 26 | 10:32:26
Цитата udevlife ()
Вы про видео рекламу? Если да, то отключите её в разделе "Настройка баннера и копирайта uCoz", его можно найти на главной странице админ панели.
Я про растяжку.

Добавлено (13 Ноя 2015, 10:32:26)

Цитата webanet ()
растяжка отключена. есть выбор только положения плавающего баннера справа или слева
На как долго отключена, не подскажите? Песли отключена почему тогда на некоторых сайтах показывается реклама в растяжке?
webanet

Сообщение # 27 | 10:48:42
Попасная_CityInfo, она вообще отключена. растяжка показывается на всех сайтах с неотключенной рекламой, но только для определенных ай пи. так же растяжка может показываться на некоторых локализациях отличных от русской и украинской

Попасная_CityInfo

Сообщение # 28 | 11:05:47
Цитата webanet ()
она вообще отключена. растяжка показывается на всех сайтах с неотключенной рекламой, но только для определенных ай пи. так же растяжка может показываться на некоторых локализациях отличных от русской и украинской
Я так понимаю, что у меня не получится выбрать данный тип рекламы?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: