Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Размер рекламного баннера (Глюки в работе верхнего горизонтального баннера) |
Размер рекламного баннера |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прошу помочь в определении причины неисправности в работе моего сайта, созданного на бесплатном аккаунте. Есть ли у кого-то схожая проблема: верхний горизонтальный рекламный баннер время от времени не хочет загружаться, из-за чего тормозит загрузку страницы. Такое происходит на любой из страниц сайта, а при просмотре в режиме "смотреть сайт как гость" - все работает нормально. Я в замешательстве, так как пробовал полностью заменить дизайн сайта и это не устранило проблему, поэтому осмелюсь полагать, что причина в работе самого баннера, а не в моем сайте. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобными глюками? Началось это с начала января 2014-го. Может на сервере проводятся какие-то тех работы, что привело к подобным лагам или подобная проблема с баннером актуальна только у меня? P.S. Пишу на форуме, так как техподдержка отвечает в типичной банальной манере, попросту пудря мозги. |
Tigr7226, адрес сайта
что при тормозах в строке состояния? |
http://dollarathome.at.ua/
Сайт грузится. Когда страница наконец прогружается, то без баннера. |
Tigr7226,
тормозов нет баннер грузится. теперь расскажите какой антивирус у вас стоит, фаерволл если есть и какой браузер у вас. какие программы или расширения блокировщики рекламы используете Прикрепления:
5368649.jpg
(80.1 Kb)
|
webanet, Вы человек вообще?
1. Баннер горизонтальный - это не вертикальный! 2. Очевидно, что у вас все хорошо грузится, так как вы можете смотреть мой сайт только как гость. Я же сказал, что так все работает нормально с разных компов и разных браузеров. Не вижу смысла объяснять про антивирус и прочее. Полтора года все работало, поэтому осмелюсь полагать, что причина не в брандмауэре. Может Вы наконец признаете, что после некоторых обновлений на сервере, происходят эдакие глюки? Сколько я еще буду голову ломать над этим вопросом? Прикрепления:
9724299.jpg
(86.6 Kb)
|
Tigr7226, не стоит хамить с разбегу. все же присмотритесь к блокировщикам со своей стороны. а проверила что могла. у вас модуль пользователи отключен на сайтке
|
Tigr7226, уже зашла и все сфотографировала.
это фото со всех страниц, на которых я побывала. там крутится два типа рекламы. все грузится быстро. цветной баннер про игры загружается вообще с комической скоростью. у белого баннера задержка 1,7 секунды но появляется тоже быстро. висяков нет попробуйте с другого браузера и отпишитесь. |
|
Tigr7226, в осле нажмите на красный глаз внизу и посмотрите что он заблочил. там может быть в списке и картинка баннера
|
|
Tigr7226, верхнее то, что вы выделили и есть убитая ослом реклама
|
Tigr7226, я не знаю какие у вас расширения на браузерах стоят. я вам про настройки конфиденциальности осла просто пояснила. чем режет ваша опера мне неизвестно. но видно, что порезано. я без блокировки вижу рекламный баннер отлично и прогрузка у него нормальная. у баннера с играми даже очень отличная. можно сказать мгновенная
|
Я последний раз обновлял браузер примерно летом, когда переустанавливал Windows. Почему еще в декабре такого бага не было? Проблема появилась в начале этого года...
Добавлено (31 Янв 2014, 09:01:44) |
| |||