|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина как загрузить свой сайт (и удалить шаблон) |
как загрузить свой сайт |
Здравствуйте, у меня есть готовый сайт в формате index.html и папки с картинками, как мне его загрузить на ucoz, чтобы при вводе в адресную строку мойдомен.ucoz.ru запускался этот index.html и открывался сайт? Сейчас при вводе мойдомен.ucoz.ru запускается выбранный мною шаблон, как его удалить?
|
rockstar9615, на html залитых страницах не стоит делать сайт
Цитата у меня есть готовый сайт в формате index.html Цитата запускается выбранный мною шаблон, как его удалить? |
нет мне надо именно эти страницы залить как сайт, а шаблон вообще удалить. Когда заливаю в файловый менеджер страницу и открываю адрес мойдомен.ucoz.ru/index.html, то она открывается, но мне надо чтобы она открывалась при открытии мойдомен.ucoz.ru вместо шаблона
|
|
Хорошо, как тогда сменить выбранный шаблон сайта? Захожу в конструктор шаблонов, выбираю нужный шаблон, жму создать шаблоны и меняются все страницы, кроме главной, как главную изменить?
Добавлено (05 Апр 2014, 17:59:08) Добавлено (05 Апр 2014, 21:51:12) |
rockstar9615, пройдите в ПУ- Дизайн -Управление Дизайном (Шаблоны) - Страницы сайта и нажмите справа кнопку Восстановить стандартный шаблон.
Шаблоны также меняются в ПУ - Настройки - Общие настройки пункт Дизайн сайта, там еще имеется опция Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях |
в том то и дело что в модулях стоит новый нужный шаблон, а главная страницы старая, как ее сменить? указанные вами действия не помогли
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!