• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Перенос текста на другую строку
Еля4203

Сообщение # 1 | 17:03:42
Здравствуйте. Не нашла ответа на свой вопрос, поэтому решила спросить.
Когда пишу сообщения на форуме своего сайта и нужно перейти на другую строку, то нажимаю стандартно Enter, однако при предварительном просмотре переноса на другую строку не происходит, это же я вижу после сохранения. Если мне нужно, что бы между строками (абзацами) был отступ, то приходиться 2 раза нажимать на Enter, что бы получить 1 отступ.
Например, мне нужно что б было так:
За окном весна.
Скоро придет лето.

Поучается же так:
За окном весна. (Здесь я нажимаю Enter, но текст не переноситься). Скоро придет лето.

Как решить вопрос? Заранее спасибо.
Timmy

Сообщение # 2 | 18:06:38
Еля4203, Можно для переноса строки использовать bb код

Код
[br]
Например

Код
За окном весна. [br]Скоро придет лето.

Если мне удалось тебе помочь, выскажи спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал Timmy - Вторник, 15 Апр 2014, 18:08:30
Еля4203

Сообщение # 3 | 20:59:16
Timmy, спасибо, что откликнулись, но мне кажется не совсем то...Дело в том, что я пишу текст не через админку, а как и обычные пользователи будут, без использования кодов и HTML - как-то мне не встречалось, что бы на форумах вот так каждому рассказывали, что строки нужно переносить bb кодом, даже вот здесь - пишу обычным способом и все ок, а у меня на сайте нет((

Вот еще пример на межстрочных отступах, я пишу вот так:
"На улице весна.
Скоро лето."

А в предпросмотре отображается вот так: (т.е. уже без пробела, так же и сохраняет)
"На улице весна.
Скоро лето."
Selena

Сообщение # 4 | 21:33:23
Еля4203, адрес вашего форума можно увидеть? Возможно у вас установлены сторонние скрипты, вступающие в конфликт со скриптами формы добавления сообщений.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Еля4203

Сообщение # 5 | 22:05:46
Selena

Сообщение # 6 | 22:09:25
Еля4203, протестировала. http://mivija.ucoz.ru/forum/2-87-113-16-1397585321 Всё перенеслось.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Еля4203

Сообщение # 7 | 22:20:43
Цитата Selena ()
Еля4203, протестировала. http://mivija.ucoz.ru/forum/2-87-113-16-1397585321 Всё перенеслось.
Странно...но у меня тоже перенеслось!!)))
Я перед этим в настройках убрала галочку в пункте "Для перевода строк использовать тег <br> вместо <p>" - может быть это повлияло...
Ладно, ок, понаблюдаю дальше за поведением)
Спасибо большое всем откликнувшемся!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!