Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Не могу скачать mP3 файл залитый на сайт (залил муз.файл на сайт на главной он играет но не скачиваетя) |
Не могу скачать mP3 файл залитый на сайт |
Подскажите что делать залил MP3 на сайт на главной он проигрывается когда захожу что бы скачать жму и он опять проигрывается но не скачивается
|
А по прямой нельзя что ли раньше всё получалось
Добавлено (28 Май 2014, 17:59:30) Добавлено (28 Май 2014, 18:01:15) |
Crazyyy38rus, не хотите дать ссылку, тогда только могу дать совет использовать для скачки правую кнопку мыши и контекстное меню.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
не хотите дать ссылку, тогда только могу дать совет использовать для скачки правую кнопку мыши и контекстное меню. http://music-bomb.3dn.ru/_ld/0/2_002-Example-One.mp3 |
упаковывайте файлы mp3 в архив через WinRaR или Zzip. В некоторых браузерах по умолчанию музыкальные файлы не скачиваются, а открываются автоматически через проигрыватель (например, в Google Chrome). Добавлено (28 Май 2014, 18:08:31) Добавлено (28 Май 2014, 18:09:50) |
Crazyyy38rus,
Crazyyy38rus, упаковывайте файлы mp3 в архив через WinRaR или Zzip. В некоторых браузерах по умолчанию музыкальные файлы не скачиваются, а открываются автоматически через проигрыватель (например, в Google Chrome). Теперь понятно? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
упаковывайте файлы mp3 в архив через WinRaR или Zzip. В некоторых браузерах по умолчанию музыкальные файлы не скачиваются, а открываются автоматически через проигрыватель (например, в Google Chrome). Добавлено (28 Май 2014, 18:12:39) |
И кстати примерно месяц назад на таком же сайте было всё нормально всё качалось Говоря о прошлом, то там мог быть совершенно иной код и вообще всё совсем не так как вы пишите. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Crazyyy38rus, существуют специальные программы, для сжатия и упаковки одного и нескольких файлов в создаваемый архив для удобного переноса или хранения. Упаковать в архив можно при помощи программ WinRAR, 7-Zip и т.д. т.п. Помещаете свой музыкальный файл в архив и загружаете его на сайт для скачивания.
Это я понял уже пробовал и при скачивании переходит на страницу типо файл может содержать вирусы и т.д Переход на данную страницу с предупреждением возникает когда вы загружаете исполняемые файлы с расширением *.exe |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!