• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Проблема с backup
Nickopol

Сообщение # 1 | 17:54:35
Добрый день! Столкнулся с невозможностью совершить восстановление данных форума сайта из резервной копии. Сайт atoms-clan.ucoz.ru. Выскакивает сообщение следующего рода: "Функция не активирована. Обратитесь в Службу Поддержки."
Ранее (2-3 года назад) такое давалось без проблем. Возможно, что-то изменилось в последнее время. Буду крайне благодарен за оперативную помощь в решении моего вопроса.
С уважением, Павел.
сondor

Сообщение # 2 | 18:10:03
Nickopol, Здравствуйте! Для процедуры восстановления данных с резервной копии (backup) вам следует обратиться в службу технической поддержки через Панель Управления сайтом.
Nickopol

Сообщение # 3 | 18:23:49
Спасибо за ответ. Дело в том, что даная услуга платная, мне же необходимо экспериментальным путём посредством многократной загрузки файла резервной копии добиться необходимого состояния форума. Если бы я сразу мог загрузить необходимый файл бекапа, сне понадобился бы 1 запрос в техподдержку.
Но если Вы подскажете мне, как получить возможность самостоятельного доступа (через ftp или иным способом) к системной папке _s1 для замены файлов forum.txt, forump.txt и пары подобных, мне бы не понадобился бекап вовсе. Повторюсь, необходимо через загрузку нужной "комбинации данных файлов" добиться нужного состояния форума. Это обусловливает необходимость многократногых обращений в техпомощь и загрузок бекап копий с нужными файлами.
С уважением, Павел.
сondor

Сообщение # 4 | 18:28:23
Nickopol, функция восстановления из резервной копии является абсолютно бесплатной. Вам нужно всего лишь обратиться в службу поддержки и пояснить для чего вам понадобилось восстановление.
Nickopol

Сообщение # 5 | 21:50:00
Еще раз благодарю! Отправил, жду)
С уважением, Павел.

Добавлено (25 Июн 2014, 21:50:00)
---------------------------------------------
Спасибо за подсказку, восстановить всё равно не могу.
Подскажите пожалуйста, какие файлы необходимы для того, чтобы восстановить темы форума и сообщения в них? Сами разделы в порядке. Бэкап архив был распакован (заменены файлы forum.txt, forump.txt на те, в которых содержаться вроде бы как
сообщения и темы).
Но само восстановление невозможно - при выборе опций восстановления модулей ("Главная » Резервное копирование (backup) » Восстановление из резервной копии") при загруженном архиве в графе "файлы" напротив модуля "Форум" стоит красный крест, свидетельствующий об отсутствии необходимых данных.
Заранее благодарен за любую помощь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!