|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина проблема с классами при редактировании статьи |
проблема с классами при редактировании статьи |
В общем не работают классы именно только при редактировании/добавлении статьи, редактирую с помощью html-редактора, а не визуального, использовать классы мне гораздо удобнее, мой код выглядит так:
в css: .green { color:#008000;} в html-редакторе: <p><span class="green"> текст <span></p> и текст не выделяется цветом, из-за чего это может быть? при том что визуальный редактор работает, но он не использует класс, а просто лепит каждому абзацу конструкцию типа <p><span style=" "></span></p> меня это не устраивает |
В общем не работают классы именно только при редактировании/добавлении статьи, редактирую с помощью html-редактора, а не визуального, использовать классы мне гораздо удобнее, мой код выглядит так: в css: .green { color:#008000;} в html-редакторе: <p><span class="green"> текст <span></p> и текст не выделяется цветом, из-за чего это может быть? при том что визуальный редактор работает, но он не использует класс, а просто лепит каждому абзацу конструкцию типа <p><span style=" "></span></p> меня это не устраивает .green { color:#008000!important;} |
Спасибо, но результат тот же. У меня код написан верно 100%, да и опыт в html и css есть, таблица css для всего, включая материал статьи, прикреплена персональная: <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> короче я в ступоре |
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!