• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
При добавлении материалов, не всё прописанное добавляется
Sheol

Сообщение # 1 | 01:14:43
Ссылка на проблемный сайт: http://indie-games.ucoz.com/

Проблема в том, что когда я добавляю файлы, не вся информация отображается в новости, хотя если открыть "Редактирование", всё на месте. А именно: Изображения; Тип лицензии; Операционные системы; Языки интерфейса; Размер архива на другом сервере; Web-site. Они были отключены, но через каталог файлов, я поставил галочки в соответствующем месте. Из всего, что я хотел добавить, корректно отображается только "версия". Пара скринов для наглядности:
В ВК посоветовали, вручную в шаблоне всё прописать, но как быть простому смертному, который не изучал азы программирования?

И ещё не по теме: значок favicon не хочет правильно отображаться. Хотел попробовать способ, через редактирование шаблона, но - это больной вопрос.

Добавлено (27 Июн 2014, 23:33:49)
---------------------------------------------
Не нашёл копки редактирования, но если можно, как сделать, чтобы незарегистрированным пользователям, на месте ссылки отображалась надпись, мол нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылку?

Добавлено (28 Июн 2014, 00:24:52)
UPD: вопрос со значком favicon уже не актуален, всё само разрешилось, спустя несколько часов

Добавлено (28 Июн 2014, 01:14:43)
А, вот ещё. Скажите пожалуйста, можно ли во время создания темы в "файлах" в строке "Ссылка для скачивания архива с другого сервера" как-нибудь увеличить количество допустимых ссылок? Спасибо

pro100kasper

Сообщение # 2 | 05:47:04
Sheol,
Цитата Sheol ()
Проблема в том, что когда я добавляю файлы, не вся информация отображается в новости, хотя если открыть "Редактирование", всё на месте. А именно: Изображения; Тип лицензии; Операционные системы; Языки интерфейса; Размер архива на другом сервере; Web-site.
Значит всё остальное не прописано в шаблоне, а именно в странице материала и комментария к нему. Нужно идти в панель управления, управление дизайном, модуль каталог файлов, страница материала и комментария к нему и там дописывать все остальные поля.
Цитата Sheol ()
Не нашёл копки редактирования, но если можно, как сделать, чтобы незарегистрированным пользователям, на месте ссылки отображалась надпись, мол нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылку?

Так же идём панель управления, пользователи, управление группами пользователей, группа гость, редактировать права группы и там запрещаем гостям скачивать материал.
Цитата Sheol ()
А, вот ещё. Скажите пожалуйста, можно ли во время создания темы в "файлах" в строке "Ссылка для скачивания архива с другого сервера" как-нибудь увеличить количество допустимых ссылок? Спасибо

Я так понимаю не количество ссылок, а количество символов. Нет, нельзя.
Ежели Вам нужно указывать несколько источников активируйте или задействуйте какое либо другое поле.

Sheol

Сообщение # 3 | 17:39:53
Цитата pro100kasper ()
Так же идём панель управления, пользователи, управление группами пользователей, группа гость, редактировать права группы и там запрещаем гостям скачивать материал.

Вопрос был в другом. От таких действий, скачать они может и не смогут, но и узнать о существовании каких-либо ссылок тоже. Нечего ж не написано
Цитата pro100kasper ()
Я так понимаю не количество ссылок, а количество символов. Нет, нельзя. Ежели Вам нужно указывать несколько источников активируйте или задействуйте какое либо другое поле.
А ссылка и источник не одно и то же? Поле одно и не каких кнопок для добавления более 1 ссылки не предусмотрено.

Спасибо конечно, что вообще рассмотрели заявку, но если бы каждый знал HTML и CSS, как таблицу умножения, то подобные форумы для вопросов были бы не актуальны. Я ведь написал, что не разбираюсь во всех этих кодах... ай ладно

Добавлено (29 Июн 2014, 17:39:53)
Прошу удалить тему. Ответа по-существу не прозвучало, а актуальность уже пропала. Да и вышеуказанного сайта больше не существует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!