Ссылка на проблемный сайт: http://indie-games.ucoz.com/
Проблема в том, что когда я добавляю файлы, не вся информация отображается в новости, хотя если открыть "Редактирование", всё на месте. А именно: Изображения; Тип лицензии; Операционные системы; Языки интерфейса; Размер архива на другом сервере; Web-site. Они были отключены, но через каталог файлов, я поставил галочки в соответствующем месте. Из всего, что я хотел добавить, корректно отображается только "версия". Пара скринов для наглядности:
В ВК посоветовали, вручную в шаблоне всё прописать, но как быть простому смертному, который не изучал азы программирования?
И ещё не по теме: значок favicon не хочет правильно отображаться. Хотел попробовать способ, через редактирование шаблона, но - это больной вопрос.Добавлено (27 Июн 2014, 23:33:49)
---------------------------------------------
Не нашёл копки редактирования, но если можно, как сделать, чтобы незарегистрированным пользователям, на месте ссылки отображалась надпись, мол нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылку?
Добавлено (28 Июн 2014, 00:24:52)
UPD: вопрос со значком favicon уже не актуален, всё само разрешилось, спустя несколько часов
Добавлено (28 Июн 2014, 01:14:43)
А, вот ещё. Скажите пожалуйста, можно ли во время создания темы в "файлах" в строке "Ссылка для скачивания архива с другого сервера" как-нибудь увеличить количество допустимых ссылок? Спасибо