• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Блокировка ЛС пользователя
AB4749

Сообщение # 1 | 20:06:57
Здравствуйте. Произошла следующая ситуация: один из пользователей моего форума начать рассылать ЛС другим пользователям с агитацией уйти на другой, альтернативный, форум, хотя это запрещено правилами сайта. Мне бы хотелось принять меры: удалить его ЛС всем другим пользователям с определенного дня (когда он начал запрещенную рассылку), если я не могу читать его сообщения; если могу - удалить только сообщения с рассылкой. Есть ли возможность это сделать? Если нет, может, есть какая-то альтернатива?
Если я заблокирую его аккаунт, смогут ли прочесть еще непрочитанные сообщения уже заблокированного пользователя те, кто еще не успел открыть текст его рассылки?
Сообщение отредактировал AB4749 - Суббота, 28 Июн 2014, 20:08:01
webanet

Сообщение # 2 | 20:18:50
AB4749, вмешиваться в переписку на сайте вы не можете вообще. если вы его заблокируете, то его сообщения все равно можно будет прочитать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
AB4749

Сообщение # 3 | 20:26:17
Спасибо за ответ. А как же поступить? Ведь он просто пытается уводить пользователей моего сайта, еще и написывая клевету о моем же сайте в этой рассылке.

Добавлено (28 Июн 2014, 20:26:17)
---------------------------------------------
Могу ли я просто запретить ему отправлять ЛС дальше кому бы то ни было? Если да, как это сделать?

Dogica
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 21:31:21
интересненько.. а что при полной блокировки пользователя его сообщения не скрываются во всех модулях Юкоза (вкл форум)
это совсем нехорошо.. потому что именно в случае когда юзера решили забанить совсем - кому интересны его сообщения?
как это обойти?

WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
SOCHI1014

Сообщение # 5 | 21:42:44
Цитата Dogica ()
интересненько.. а что при полной блокировки пользователя его сообщения не скрываются во всех модулях Юкоза (вкл форум)это совсем нехорошо.. потому что именно в случае когда юзера решили забанить совсем - кому интересны его сообщения?
как это обойти?
Предполагаю что условиями или скриптом.

Themis

Сообщение # 6 | 09:29:17
Dogica, воспользоваться функцией «удаление записей пользователя» в профиле заблокированного.
AB4749

Сообщение # 7 | 11:18:30
При этом удалятся все записи вообще, или там можно выбирать? Например, я хочу удалить только его сообщения в ЛС другим пользователям (желательно с определенной даты, но можно и все, раз злостный нарушитель).

Добавлено (02 Июл 2014, 11:18:30)
---------------------------------------------
Никто не знает, да?..

Hors

Сообщение # 8 | 11:32:57
AB4749, выбрать можно какие записи удалятся

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
сondor

Сообщение # 9 | 11:47:17
AB4749, можно выбрать на удаление лишь те данные, которые вы укажите. ЛС при этом никак не удалятся, они останутся.

Прикрепления: 5022566.jpg (53.8 Kb)
Themis

Сообщение # 10 | 07:47:58
Цитата AB4749 ()
При этом удалятся все записи вообще

Обратите внимание: я отвечала на вопрос Dogica. Управлять ЛС другого пользователя вы не можете (ни удалить, ни написать от его имени).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!