|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Блокировка ЛС пользователя |
Блокировка ЛС пользователя |
Здравствуйте. Произошла следующая ситуация: один из пользователей моего форума начать рассылать ЛС другим пользователям с агитацией уйти на другой, альтернативный, форум, хотя это запрещено правилами сайта. Мне бы хотелось принять меры: удалить его ЛС всем другим пользователям с определенного дня (когда он начал запрещенную рассылку), если я не могу читать его сообщения; если могу - удалить только сообщения с рассылкой. Есть ли возможность это сделать? Если нет, может, есть какая-то альтернатива?
Если я заблокирую его аккаунт, смогут ли прочесть еще непрочитанные сообщения уже заблокированного пользователя те, кто еще не успел открыть текст его рассылки? Сообщение отредактировал AB4749 - Суббота, 28 Июн 2014, 20:08:01
|
AB4749, вмешиваться в переписку на сайте вы не можете вообще. если вы его заблокируете, то его сообщения все равно можно будет прочитать
|
Спасибо за ответ. А как же поступить? Ведь он просто пытается уводить пользователей моего сайта, еще и написывая клевету о моем же сайте в этой рассылке.
Добавлено (28 Июн 2014, 20:26:17) |
|
Предполагаю что условиями или скриптом.
|
При этом удалятся все записи вообще, или там можно выбирать? Например, я хочу удалить только его сообщения в ЛС другим пользователям (желательно с определенной даты, но можно и все, раз злостный нарушитель).
Добавлено (02 Июл 2014, 11:18:30) |
AB4749, можно выбрать на удаление лишь те данные, которые вы укажите. ЛС при этом никак не удалятся, они останутся.
Прикрепления:
5022566.jpg
(53.8 Kb)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!