• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
"Загнали в угол"
Prof

Сообщение # 1 | 07:04:46
Решил поменять дизайн сайта.
Зная о последствиях, сделал резервную копию (50мБ).
Скачал себе на компьютер.
Дизайн не понравился - решил восстановит резервную копию.
Ни по FTP, ни через файловый менеджер закачать не могу.
31 процент (~15мБ) и все.
Про ограничение в 15мБ. я знаю.
Но как быть в данной ситуации?
Платные услуги не предлагать.
Сообщение отредактировал Prof - Понедельник, 30 Июн 2014, 07:33:14
volviknik

Сообщение # 2 | 11:00:04
Если использовали бесплатный шаблон и не редактировали css, то через ПУ в Конструкторе шаблонов выбрать первый дизайн. Ну, а если такой вариант не подойдет, то ждать совета спецов.
сondor

Сообщение # 3 | 11:11:55
Prof, подробней опишите проблему. Каким ФТ пользовались для загрузки (Total Commander, Fezilla и т.п.), какие ошибки возникают на этапе загрузки, в том числе через файловый менеджер в ПУ? Архив загружаете в папку _tbkp?
Через другой браузер загружать через файловый менеджер в ПУ пробовали?
Prof

Сообщение # 4 | 17:02:26
Архив _bk_*.zip загружаю в корень сайта.
Пробовал Far и СuteFtp
Лог СuteFtp:

Код
ОШИБКА:>    [30.06.2014 18:49:30] Невозможно записать данные в сокет данных. Ошибка сокета = #10054.
           [30.06.2014 18:49:30] 550-Quota on file size exceeded (maximum is 15360 KB): _bk_kkU7j2W6I1.zip won't be saved
           550 Quota exceeded: _bk_kkU7j2W6I1.zip won't be saved
ОШИБКА:>    [30.06.2014 18:49:30] Запрошенное действие не принято (например, файл или каталог не найдены, нет доступа).
СОСТОЯНИЕ:>    [30.06.2014 18:49:30] Ожидание 30 сек...
Далее по кругу...
Даже без знания английского можно понять что больше 15360 KB загружать нельзя.
У меня он под 50 МБ.
Возникает резонный вопрос: если я не могу "вернуть сайт к жизни" размером в 50 МБ.,
то как возможно реанимировать его если он будет 400 МБ?
Свободное место на сайте более 400 МБ...
Как компромисное решение - я могу выкинуть из архива самые "тяжелые" файлы?
Как себя поведет ucoz - оставит то, что было или приведет в соответствие с архивом, т.е. удалит то, чего нет в архиве?
Сообщение отредактировал Prof - Понедельник, 30 Июн 2014, 17:14:27
Selena

Сообщение # 5 | 17:12:22
Prof, а вы не путаете бекап шаблонов и бекап сайта? Бекап шаблонов не бывает большим, там только текстовые файлы, а они не занимают много места.
Бекап шаблонов имеет название типа такого имя_сайта/_tbkp/1192693888.zip И размеры не более 200 Кб.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Prof

Сообщение # 6 | 17:23:03
Selena,
Нет, не путаю. Если ввел Вас в заблуждение, извините. Выше написано какой файл и куда я его пытаюсь загрузить.
Шаблон восстановился без проблем (бзкап есть на сайте), мои модули "улетели".
Правда он как-то неправильно вернулся.
Но я к этому был готов и сделал резервную копию сайта/данных.
А восстановить ее увы, невозможно.
Сообщение отредактировал Prof - Понедельник, 30 Июн 2014, 17:27:54
Selena

Сообщение # 7 | 17:26:17
Prof, при смене дизайна контент сайта ну никак не меняется и поэтому восстанавливать бекап сайта не нужно. Вы или недонесли до нас какую-то важную информацию или лукавите.
Проблема с размерами решается временной (на 1 месяц) оплатой пакета, уже при Базовом размер загружаемого через FTP файла - 60 Mb.
Цитата Prof ()

А вот тогда остаётся только смотреть. И ничего не делать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DarkScape

Сообщение # 8 | 18:25:17
Цитата Prof ()

Жалко 100р на обычный пакет на месяц? surprised
Prof

Сообщение # 9 | 21:38:30
Selena,Не понимаю в чем может заключаться мое лукавство.
Вы думаете что я хочу загрузить какой-то большой файл для коммерческих целей?
Ошибаетесь.
Программистам ничего не стоит проанализировать (программно) содержание архива и разрешить/запретить закачку данного файла.

DarkScape,Жалко 100р на обычный пакет на месяц?
Не жалко, ответ не по существу.
Отвечу вопросом на вопрос: что за бесплатный хостинг, который в случае мизерных проблем просит деньги?
---
Если я почищу архив от разных фото и т.п. и закачаю, как поведет себя ucoz?
Удалит не входящее в архив файлы или оставит с заменой тех,которые в архиве?
В настоящее время вижу выход лишь один - закрыть/открыть сайт заново и наполнить его сначала.
Благо то, что сайт открыт месяц назад и наполнить его заново не составит проблем.
А на будущее, в случае восстановления проблемы будут те-же?
webanet

Сообщение # 10 | 21:43:21
Prof, на будущее делайте просто бекап шаблонов и все. делайте каркасы шаблонов с сохранением и не будет проблем. до сих пор не могу понять зачем было бекапить весь сайт из-за дизайна. из-за залитых файлов? в чем смысл полного бекапа?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Mishanya4007

Сообщение # 11 | 09:24:04
Prof, вы сами себе усложняете свои задачи, я вот поддерживаю слова webanet,
Цитата webanet ()
на будущее делайте просто бекап шаблонов и все

Если у вас посторонний шаблон залит в файловый менеджер, то после того как вы сохранили архив на свой ПК, не удаляйте папки из файлового менеджера папки с шаблоном , и тогда после восстановления архива в файловый менеджер ваш сайт вернётся в свой первоначальный облик, без потери данных.

Архив сохранения шаблона находится всегда в одной и той же папки _tbkp и заливайте свой архив именно в эту папку, а если этой папки нет в файловом менеджере, то без разнице куда он будет залит в фм.

Ну а если у вас стандартный шаблон от ucoz тут вообще всё просто, так как в файловом менеджере у вас нет папки с вашим шаблон, просто архив возвращаете тот что сохранили на свой ПК и всё, ладушки аладушки.

Я в первый слышу что бекап нельзя вернуть назад, в файловый менеджер, архив настолько пуст и лёгок что за минуту можно залить в Ф_М а то и меньше, я эту процедуру делал сотни раз, и без проблем, есть ещё вариант вернуть архив в файловый менеджер через Fezilla удобный и простой способ возврат архива в Ф_М.
Dogica
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 13:59:09
нужная тема!
почерпнул инфы =)

WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!