• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dotbot  
Вопрос по шаблону
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 1 | 14:00:04
есть сайт один, старый года 3 ему, около 500 хостов решил им заняться и сменить шаблон... на сколько это повлияет на позиции?
admin4001

Сообщение # 2 | 14:20:31
Цитата MyJIbTuK_xD ()
есть сайт один, старый года 3 ему, около 500 хостов решил им заняться и сменить шаблон... на сколько это повлияет на позиции?

любой шаблон никак не повлияет только не менять их слишком часто.
сondor

Сообщение # 3 | 14:22:16
MyJIbTuK_xD, никак. Вам нужно лишь будет в точности также поставить в новый шаблон все теги ключевых слов, описания, заголовков страниц, заголовков материалов (кeywords, description, title, h1) и т.п.
kav-kaz

Сообщение # 4 | 14:24:42
Вы так уверены, что не повлияет?

Поищите на сео форумах проблемы с индексацией сайта после смены шаблона. Такое случалось и люди жаловались на это (одна из возможных причин - другая структура самого кода и информация уже воспринимается как не первоисточник).

Кроме того, вдруг именно из структуры шаблона/кода сайт держит свои позиции?)

Это я к тому, что последствия все же могут быть (и надо быть готовым к ним). Смените шаблон и если будут проблемы, напишите письмо в Яндекс)

admin4001, красивый сайт в подписи. Заметил ошибку в футере "При Копирование Материала Ссылка На Сайт Обязательна" ))

Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
Сообщение отредактировал kav-kaz - Понедельник, 30 Июн 2014, 14:26:56
сondor

Сообщение # 5 | 14:29:32
kav-kaz,

Цитата сondor ()
нужно лишь будет в точности также поставить в новый шаблон все теги ключевых слов, описания, заголовков страниц, заголовков материалов (кeywords, description, title, h1) и т.п.

Цитата kav-kaz ()
Такое случалось и люди жаловались на это (одна из возможных причин - другая структура самого кода и информация уже воспринимается как не первоисточник).

Такое не случится, если заранее в ходе смены шаблона вписать все нужные мета-теги что были прописаны и ранее, в старом шаблоне.
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 6 | 15:52:34
а если с переорптимизацией менять?
Selena

Сообщение # 7 | 15:57:30
MyJIbTuK_xD, если в результате сео-параметры станут лучше, то по идее и позиции будут лучше.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 8 | 16:07:23
та еще есть одна проблема у меня фильмы встроены при помощи отдельной строчки, а в новом шаблоне хочу убрать эту строчку и работать только через HTML редактор, как это повлияеет? если учитовать тот факт, что я заменю все фильмы за 1 день, но уже они будут в хтмл вместе стектом
Selena

Сообщение # 9 | 16:10:18
MyJIbTuK_xD, по вашему объяснению никаких прогнозов выдать не могу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 10 | 16:14:28
Цитата Selena ()
MyJIbTuK_xD, по вашему объяснению никаких прогнозов выдать не могу.
что именно не понятно?

Добавлено (30 Июн 2014, 16:14:28)
---------------------------------------------
плюс еще хочу сменить название категорий и добавить новые...

Selena

Сообщение # 11 | 16:27:32
Цитата MyJIbTuK_xD ()
что именно не понятно?

Цитата MyJIbTuK_xD ()
хочу убрать эту строчку и работать только через HTML редактор, как это повлияеет?

Вот вне понятия, какой будет результат вашей работы, а соответственно и сео-последствия.

MyJIbTuK_xD

Сообщение # 12 | 16:34:53
i
Сообщение отредактировал MyJIbTuK_xD - Понедельник, 30 Июн 2014, 18:01:43
Selena

Сообщение # 13 | 16:43:14
MyJIbTuK_xD, разницей вижу включённое ЧПУ. Не скажу, что я от него в восторге.

MyJIbTuK_xD

Сообщение # 14 | 16:52:31
Цитата Selena ()
MyJIbTuK_xD, разницей вижу включённое ЧПУ. Не скажу, что я от него в восторге.
, не убрал, причем тут чпу?
Selena

Сообщение # 15 | 17:28:38
MyJIbTuK_xD, при СЕО.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!