Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос по шаблону |
Вопрос по шаблону |
есть сайт один, старый года 3 ему, около 500 хостов решил им заняться и сменить шаблон... на сколько это повлияет на позиции?
|
Вы так уверены, что не повлияет?
Поищите на сео форумах проблемы с индексацией сайта после смены шаблона. Такое случалось и люди жаловались на это (одна из возможных причин - другая структура самого кода и информация уже воспринимается как не первоисточник). Кроме того, вдруг именно из структуры шаблона/кода сайт держит свои позиции?) Это я к тому, что последствия все же могут быть (и надо быть готовым к ним). Смените шаблон и если будут проблемы, напишите письмо в Яндекс) admin4001, красивый сайт в подписи. Заметил ошибку в футере "При Копирование Материала Ссылка На Сайт Обязательна" )) Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
Сообщение отредактировал kav-kaz - Понедельник, 30 Июн 2014, 14:26:56
|
kav-kaz,
нужно лишь будет в точности также поставить в новый шаблон все теги ключевых слов, описания, заголовков страниц, заголовков материалов (кeywords, description, title, h1) и т.п. Такое случалось и люди жаловались на это (одна из возможных причин - другая структура самого кода и информация уже воспринимается как не первоисточник). Такое не случится, если заранее в ходе смены шаблона вписать все нужные мета-теги что были прописаны и ранее, в старом шаблоне. |
а если с переорптимизацией менять?
|
та еще есть одна проблема у меня фильмы встроены при помощи отдельной строчки, а в новом шаблоне хочу убрать эту строчку и работать только через HTML редактор, как это повлияеет? если учитовать тот факт, что я заменю все фильмы за 1 день, но уже они будут в хтмл вместе стектом
|
|
хочу убрать эту строчку и работать только через HTML редактор, как это повлияеет? Вот вне понятия, какой будет результат вашей работы, а соответственно и сео-последствия. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
i
Сообщение отредактировал MyJIbTuK_xD - Понедельник, 30 Июн 2014, 18:01:43
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!