|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Награды |
Награды |
У меня вопрос - я активировал на своём сайте награды, персональную страницу пользователя поставил (взял на del) на странице пользователя пишет "У этого человека 10 подарков", но почему то награды можно посмотреть только нажав на их количество
![]() ![]() Киньте скрипт что бы награды были под надписью "У этого человека # подарков" ото некоторые пользователи на моём сайте не понимают как просмотреть награды ![]() Добавлено (30 Июн 2014, 17:41:30) --------------------------------------------- И ещё - как сделать награды как у вас на сайте что бы они были под надписью Репутация, ото многие пользователи на форуме сайта хотели бы так же Добавлено (30 Июн 2014, 17:51:47) --------------------------------------------- Сам понял как сделать B) Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 30 Июн 2014, 18:17:52
|
И ещё - как сделать награды как у вас на сайте что бы они были под надписью Репутация, ото многие пользователи на форуме сайта хотели бы так же Награды выводит код <?$LAST_AWARDS$('N')?> вставленный в шаблон "Вид материала". Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, скажите мне как получит наград
|
Прочитайте, пожалуйста, тему //forum.ucoz.ru/forum/33-28741-1 и после этого задайте более предметный вопрос. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!