• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Не работает переключатель страниц
Yurevuch

Сообщение # 1 | 13:34:12
Помогите мне, я в Html не очень, не отображается переключатель страниц что делать, скажите что кинуть для помощи, зарание спасибо

Добавлено (01 Июл 2014, 13:34:12)
---------------------------------------------
Сайт только что создан, так что пробую разные шаблоны и нет переключателя нигде, как быть?

Rostislav

Сообщение # 2 | 14:33:31
Yurevuch,

Здравствуйте!

Адрес сайта?

Переключатели страниц появляются лишь в том случае, если количество добавленных материалов больше отображаемых на странице

Yurevuch

Сообщение # 3 | 14:47:23
Replays.ucoz.ru я это знаю поетому ограничил количество новостей на странице до 2-х а добавил 3 новости что бы посмотреть
Rostislav

Сообщение # 4 | 15:07:15
Yurevuch,

На главной странице стоит код $LAST_NEWS$?
В настройках модуля Новости сайта стоит 2 напротив Количество материалов на главной странице:?

Yurevuch

Сообщение # 5 | 15:46:34
на главной добавил 3 новости
отображаются только 2
Rostislav

Сообщение # 6 | 16:52:43
Yurevuch,

Цитата Rostislav ()
На главной странице стоит код $LAST_NEWS$?
В настройках модуля Новости сайта стоит 2 напротив Количество материалов на главной странице:?

Selena

Сообщение # 7 | 17:16:27
Цитата Yurevuch ()
на главной добавил 3 новости
отображаются только 2

Цитата Yurevuch ()
ограничил количество новостей на странице до 2-х

Если вы выставили опцию "Количество материалов на главной странице" 2, а материалов 3, то на главной будет 2 материала и 1 на второй странице. Но чтобы переключатель появился, в опции "Количество материалов на странице в архиве" тоже должно стоять 2.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!