|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Поисковик работает некорректно |
Поисковик работает некорректно |
Здравствуйте. Вопрос следующий: у меня на сайте надо как-то продумать шахматку
пользователей: это когда жильцы где-то указывают номер дома, подъезда, этажа, квартиры. Это нужно сделать где-то, где всем это сразу видно на форуме, а также предусмотреть возможность поиска этих данных любому пользователю через поисковик. Мне пришла в голову пока только идея с подписью: если каждый пользователь пропишет подпись в личной информации, где укажет дом, квартиру и т.д., такая подпись автоматически проставляется подо всеми сообщениями, такую информацию сразу видно. Но! Почему-то не получается никак информацию, указанную в подписи, найти через поисковик. Более того, у меня через поисковик что-то совсем ничего не получается найти.. Любое существующее на форуме слово. Пробовала и обычный поисковик, и расширенный, и играла там с настройками - ничего. Ники разве что иногда ищет, но мне это совсем не нужно. Подскажите, как пользоваться поисковиком и можно ли в нем искать юзеров по подписям? Если нет, может, у вас есть мысль об альтернативе подписям для моей задумки? Добавлено (02 Июл 2014, 22:42:20) |
конкретно по данному вопросу вам лучше обратиться на upartner.pro стандартными методами не решить то, что вы хотите.
|
AB4749, поиск не будет искать по подписям пользователей
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!