• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Отображение страниц.
mart67

Сообщение # 1 | 11:44:56
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы некоторые страницы на сайте не отображались?

Добавлено (02 Июл 2014, 11:44:56)
---------------------------------------------
Я имею ввиду, чтобы страницы не отображались в меню сайта

сondor

Сообщение # 2 | 11:52:20
mart67, Панель Управления - Дизайн - Конструктор меню. Удаляете/Редактируйте/Добавляйте нужные вам пункты.
mart67

Сообщение # 3 | 12:20:55
Цитата сondor ()
mart67, Панель Управления - Дизайн - Конструктор меню. Удаляете/Редактируйте/Добавляйте нужные вам пункты.

При добавлении страницы требуется ввести ее URL. Где его взять?

Добавлено (02 Июл 2014, 12:20:55)
---------------------------------------------
И потом, страница все-равно отображается в главном меню, а мне нужно , например, добавить статью, чтобы она переадресовывала посетителей на полную статью. Но мне надо, чтобы страница с главной статьёй не отображалась в меню сайта. Подскажите каким образом это сделать

сondor

Сообщение # 4 | 12:22:41
mart67, заходите в любой модуль и сверху будет написано Адрес модуля: http://адрес_сайта /load/ в URL вводите просто относительный адрес /load/
сondor

Сообщение # 5 | 12:25:41
Цитата mart67 ()
И потом, страница все-равно отображается в главном меню, а мне нужно , например, добавить статью, чтобы она переадресовывала посетителей на полную статью.

Если хотите добавить в меню пункт с ссылкой на определенную статью, то добавляйте через Конструктор меню.

Цитата mart67 ()
Но мне надо, чтобы страница с главной статьёй не отображалась в меню сайта. Подскажите каким образом это сделать

Что это значит? В меню вы можете указать навигационные ссылки на модули сайта, также на отдельные страницы. Удаляете или добавляете новые пункты и ссылки.
mart67

Сообщение # 6 | 12:28:24
Ну ладно, с этим как-нибудь разберусь, вдогонку еще один вопрос: каково максимальное количество страниц, которые я могу создать?
сondor

Сообщение # 7 | 15:51:42
mart67, достаточное количество. Хватит на много.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!