|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как убрать белый фон с форума ucoz (Как убрать белый фон с форума ucoz) |
Как убрать белый фон с форума ucoz |
Переменная вставляется в код шаблона и по своей сути содержит главную часть форума. Мне нужно отредактировать цвета, но я не могу прописать их через CSS, потому что в HTML эта переменная содержит назойливый атрибут "bgcolor="#FFFFFF". Собственно, как вгрызться в кусок HTML-кода, который привязан к этой переменной, и удалить этот атрибут?
|
Киньте ссылку на сайт
|
http://vereks.ucoz.com/forum/2-1-1
Добавлено (02 Июл 2014, 13:07:44) |
Я просто прописал в css background:#000; и цвет поменялся сразу.Попробуйте еще раз сменить цвет через css и нажмите F5 на форуме. Но если у вас все же возникают проблемы со сменой цвета пишите background:#000 !important;
|
в конец КиСС всех страниц форума:
.gTableSubTop {background: TRANSPARENT;} (или любой другой нужный цвет) ------------------------------------------------------ используйте ПКМ в браузере на нужный элемент -> выбирайте INSPECT ELEMENT -> видите название переменной -> прописывайте в конце СSS эту переменную с нужными параметрами Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 02 Июл 2014, 16:06:10
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!