|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как поменять учётную запись ? (111) |
Как поменять учётную запись ? |
Видимо на одну почту созданно несколько учётных записей , захожу на один из сайтов ввожу логи и пароль высвечивается "пользователь 1",
захожу на другой сайт ввожу теже логин и пас , но там уже высвечивается "пользоватль2" как мне сменить пользователь1 на пользователь2 ? не знаю понятно или нет , но я пол дня вхожу и выхожу с сайта , а он мне выдаёт всё время другой никнейм, который у меня зарегистрирован на другом сайте |
и что дальше ? ну значит не в почте дело
пример я работаю и учусь нам нужно обязательно иметь аккаунт на сайте работы и на месте учёбы так вышло что оба сайта , сайт работы и сайт учёбы на укозе на сайте работы меня зовут вася , на сайте учёбы меня зовут петя и всё всегда было нормально а теперь я захожу на сайт работы и почему то меня зовут петя , а не вася и наоборот на сайте учёбы меня зовут вася , а не петя вопрос в том как поменять всё обратно ? Добавлено (04 Июл 2014, 20:01:58) Добавлено (04 Июл 2014, 20:06:34) мне сменить ники нужно |
BEKON, Если данные два сайта используют единый аккаунт пользователя ucoz то такого не должно быть, так как там используется для входя "логин" ваша почта, а если это так и ники все равно разные, а аккаунт один то зайдите сюда http://s1.uid.me/ там есть с право внизу значок, похож на значок виндовс "пуск" на него нажимаете и видим там "настройки" - "настройки профиля" и там уже меняем свой ник. А если эти сайты не входят в единую базу Ucoz то уже смотрим на тех сайтах ваш "профиль настройки" и если там нету изменение имени, то обращайтесь к администратору.
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Пятница, 04 Июл 2014, 21:14:51
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!