|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблемы с входом на сайт (ошибка страницы сайта) |
Проблемы с входом на сайт |
Какой-то левый скрипт присутствует на странице КОНТАКТЫ. Только я не знаю какой. P.S. Я капитан очевидность...
Сообщение отредактировал deathbloody - Понедельник, 07 Июл 2014, 11:06:26
|
удалил кнопку входа на моем сайте теперь могу лишь зайти в ПУ через мой сайт/admin , а в редактор не заходит, вхожу ОБЩИЕ > мой сайт> открывается главная страница сайта без редактора и панели (как для гостя). Как восстановить вход?
|
удалил кнопку входа на моем сайте теперь могу лишь зайти в ПУ через мой сайт/admin , а в редактор не заходит, вхожу ОБЩИЕ > мой сайт> открывается главная страница сайта без редактора и панели (как для гостя). Как восстановить вход?
|
Effremov, вы можете зайти на свой сайт пройдя по ссылке http://адрес_сайта/index/1 появиться форма для входа. Также лучше всего будет добавить форму входа на свой сайт, сделать это можно при помощи системных операторов:
$LOGIN_FORM$ - форма входа (можно поставить в левый контейнер) $LOGIN_LINK$ - ссылка для входа пользователей (<a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a>) Если не хотите форму входа, то можно сделать ссылки для входа/выхода пользователей в шаблоне, например в шапке сайта: Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a> <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a> <?else?> <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a> <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> <?endif?> |
Закрыто. Дубль тем. Ответ дан //forum.ucoz.ru/forum/31-66831-1
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!