|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Переделать макет форума (Нужно переделать макет форума (либо изменить меню категорий)) |
Переделать макет форума |
Такая задачка: нужно на форуме убрать строки "Модератор раздела: ...", убрать графу "Автор темы", в графе обновление должны быть дата и время,
не должно быть "Сообщение от:... ", "Модератор форума... ", "Подписаться на форум", не нужен конвертик слева от названия темы, В самой теме не должно быть информации о том, кто написал данное сообщение. Мне сказали следующие: "Ваши задумки можно реализовать с помощью JS-скрипта.", но в них я полный 0. Либо необходимо аналог меню "Категории записей" (из блога), нужно разместить в "теле" страницы. Все это делается из - за того, что мне не нравится, как выглядит стандартное меню "Категории раздела". Сайт: http://atamanskay.ucoz.ru/forum/ Спасибо. Добавлено (07 Июл 2014, 20:27:28) --------------------------------------------- Вопрос снят. Разобрался как сделать в виде блога. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!