• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Как сделать конвертер валют как на auto.ru
Tilda6386

Сообщение # 1 | 11:57:45
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1378763-0a29f.html
Там где цена в рублях, там же есть цена в долларах и евро. Как они так замутили? Доллар постоянно скачет, хочется что бы цена в рублях тоже менялась.
Bumik

Сообщение # 2 | 12:07:29
Tilda6386, Честно я не заметил чтобы у них там что то менялось. Но я думаю что вы знаете для интернет магазинов используется прайс где все ценны уже прописаны, прайс выгружается цены меняются и снова загружают его, таким образом и поменялись цены на данную технику. Да и курс же не скачет каждый день
- 3$ +3$, а прыгают циферки обычно после запятой, за этими циферками лучше следить тем кто сидит на FOREX. А любой грамотный дилер будет всегда продавать по курсу на 1$ выше. И не будет парится через 3-4 недели курс упал, а он не испугался, курс поднялся, а у него уже и так на 1$ выше. tongue

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Среда, 09 Июл 2014, 12:09:23
Tilda6386

Сообщение # 3 | 12:12:22
Это понятно. Мы продаем технику по курсу доллара, цена в рублях каждый день меняется. Ощутимо меняется, когда на тыщщу рублей, когда на пять тыщщ. Хотела что бы цена менялась автоматически и люди видели цену уже в рублях на сегодня
Bumik

Сообщение # 4 | 12:17:11
Tilda6386, То что вы хотите сделать это довольно сложно. Даже если придумать такой скрипт от куда он будет брать цифры курса ? это вопрос. Поэтому вам только сюда http://upartner.pro/board

Тут вам уже не кто не поможет в этом.

И опять же если курс поднялся на 1 -2 $ это же не 5 000 штук. Я сам с Киргизии но у нас курс доллара так не скачет резко чтоб хотя бы на 2-3 штуки дороже стало максимум 500 за день и то это редкость.

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Среда, 09 Июл 2014, 12:22:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!